みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
バリバリのキャリアウーマン
仕事はできる身長も高い美人さんいつも男と張り合って仕事をして来たけど酔った勢いで同僚とセ◯クスしちゃってと言ういわば鉄板のテーマでした。ドSの彼に振り回されながら恋も仕事も手に入れたいから頑張ります。
by わさわさ2929- 0
眼福
まず絵が綺麗でエッチなシーンの描写もリアルでありつつ、綺麗です。ここまで綺麗にかつリアルに描けている方はあまり見ません。話も綺麗にまとまってるしこのジャンルでは100点満点の作品です。
欲を言うならもう少し捻りが有ると話としてはもっと面白いと思います。by 匿名希望- 0
早く続きがよみたいです🎵
主人公のかわいすぎるいろんなしぐさや言葉、態度が本当に好きです😃そりゃ、男性も心奪われるよ、、、。クールな彼が、そのしぐさや言葉などに、ガクッと崩れてしまうところが、すごく好きで、何度も読み返してしまいました。早く続きがよみたいです😃
同期でライバル✴️
大嫌いなライバル彼と一夜の過ち?してしまった彼女。仕事バリバリで部下にも優しい彼女が酔って弱って本音と涙ポロリ。彼の前で良かった✨恋人同士になると彼彼女に優しいし溺愛してます❤️遠距離恋愛になってもラブラブだったのに彼の側に可愛い女性がいて誉めてたら気になるよね。更新楽しみです。
by マドンナリリー- 0
同期のオフィスラブのお話です。
シチュエーションはよくある感じです。
犬猿の仲の男女が徐々にひかれあっていくという。
絵がきれいです。
エッチなシーンも、過激過ぎず
でもエロさもあって、ちょうどよいと思います (笑)by 匿名希望- 0
最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!
まあよくある感じのストーリーですが、妙に現実味もあっておもしろい!!!!
エロ要素もしっかりあるしストーリー性もちゃんとしているので読んでて楽しかったです!!!by 匿名希望- 0
個人的に身長が高いカップルって設定だけですごく良い!
人によるのは分かっているけど特に女性作者さんが描くマンガって基本的に手足が妙に長いけど身長は平均的なのに何頭身なんだろうとか常に違和感があって(笑)、
この作品は身長が高い分手足が長いのがリアルに近くてどんどんのめり込めちゃうんだよなー。
変なとこ気になってすみません。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良い感じ
あまりメガネ男子って好きじゃなくて興味がなかったんですが、無料分をみて絵も内容も良かったので最新話まで読みました。
佐上のメガネ外すとHモードにスイッチするトコにキュンとくるし、それに答えるようにキャリアウーマンから甘えんぼの女の子に変わる小山も可愛い!
久々好きな漫画に出会いました!!by 匿名希望- 0
今、一番のお気に入り
まず絵がとっても綺麗で癒されます。ライバルで恋愛関係になるとは思えなかった二人がこんなにラブラブになるなんて。
何しろ面白くて、何回も読んでしまいます。
今一番のお気に入りなので、早く次が読みたい待ち遠しい。by 匿名希望- 0
嫌い同士が好きに同士になると、今までの反動ですごくラブラブになるのかなぁー?
仕事もプライベートも共有出来る、ハイスペックな彼氏・彼女いいなぁー!
なかなか、彼女の仕事に理解を示してくれる男性って少ない気がするから!!by 匿名希望- 0