【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(7ページ目)
もーたまらなくいい!2人とも大人で仕事バリバリ出来てカッコいい!けれども恋愛になると一歩が踏み出せなくて!おもしろかった!
画が好きです
話も好き。品の良いTLという感じで 落ち着いています。
まだ途中ですが、このまま揉め事なくラストまで行って欲しいです。by 匿名希望- 0
丁寧な愛撫シーンにキュンキュン!
女性も相手の男性も表情や体のラインの描きかたがキレイ!主人公の女性が、普段はバリバリのキャリア・ウーマンなのに、恋愛のこととなると、小さなことで一喜一憂して可愛らしい表情になるのが、丁寧に書かれていて、読んでいてキューンとなっちゃいます。
相手の男性が、エッチの時に髪や胸を優しく愛撫しているところも、萌えポイントです。
続きが気になって一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
仕事バリバリの小宮さんが、佐上さんの前では素になれて一緒に仕事も出来る。しかもエッチシーンは綺麗でとても良いです!10話で2人の想いが通じて良かった!これからも楽しみです!
二人とも可愛い♪
背が高い美人で
仕事も出来る主人公
仕事で自分の意見を
はっきり言えるだけでなく
私生活(佐上さんにも)でも
自分の思っていることを
ちゃんとはっきり言えるところが
すごく良いと思う
それなのに
可愛いところもあって…
佐上さんも 仕事がすごい
でも 一途で
主人公の言葉や表情に
反応する
ちょっとした表情が
すごく可愛かった
適度な長さで読みやすく
絵も綺麗で
とても良かったですby えび天丼- 1
かっこいい二人って良いですよね〜読んでてあこがれますね。見た目もキレイだし、オフィスラブだし、最高!!
メガネ男子最高!!!スーツも合わさると更に最高!!かっこいいーー!ヒロインも頑張り屋さんで好感持てます。
最近多い、社内でのセフレみたいな関係の作品の一つ。その中でもわりと早い段階で自分の気持ちにはっきりと気づいて、関係を終わらせようとするけど・・・という中々楽しみな展開。テンポも良く、絵も綺麗なのがよいです。
ありがちな
社内のライバルと流されてヤッてしまうのはTLにありがちな設定だけど、
他の作品だとなかなか素直に自分の気持ちを伝えられないものが多くて、もっと素直に甘えればいいのにって思うんだけど、
自分の気持ちに正直で、最初はそんなはずじゃなかったのに…と思いつつも気づいたら自然と自分から求めたりってリアルな感情が描かれてたから現実的で感情移入しやすくて良かったです!!
早くすっきりしてほしいなぁ!!by mirukeeee- 0
良いです!
絵が好みで読み始めて、すっかりハマってしまいました。セフレに本気になってしまった2人が結ばれて良かったなと思いました。