みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかく絵が好き!ラブシーンが好き!ストーリーもなかなか面白いです。もう作者さん買いですね!おすすめです!
すごく好きな作品です!小宮さんと佐上さんの掛け合い?がとてもいいです(笑)内容も面白いですし、佐上さんのオンオフの感じいいですね、、、(´∇`)
レビューの評価が高いので読んでみました。
出来る女性が酔っ払ってのパターンですが何か読み進めたい気がする作品です。by 匿名希望- 0
絵はフツーでしたが、エロは綺麗でした。彼氏の顔だけがどんどん綺麗になっていき、メガネが邪魔な感じでした。、
絵がきれいなので、みやすいです。
オネエと間違われやすい大柄のヒロインちゃんが、
佐上くんの横だと、美男美女要素でしかない。by 匿名希望- 0
女扱いされない彼女が同期でライバル?の彼との恋愛が始まるのかと思っていたら…彼と彼女の次の展開が気になります。
仕事に一所懸命なキャリアウーマンにこんなイケメンが好意を持ってくれたら、ハッピーですね。メガネ男子にキュンです。
by 塩あんぱん- 0
作者さん買いです!
男の人がすごくかっこよくてすきです!
ストーリーは普通なきがします。でも、是非呼んでみてください!by 匿名希望- 0
絵柄は
好きだけど、動きがすこし硬い感じがします。無料分しか読んでませんが、ヒロインもヒーローも似たもの同士ですれ違ってて、はやくくっついてー!と応援したくなります。
絵がキレイ〜〜
男性も色っぽいし、女性もだいたい妙に胸が大きかったり、バランスか悪かったりするけど、この作品はホントにキレイです!
ありがちな設定なのにどこか引き込まれますね。by みほまる23- 0