【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(4ページ目)
続きが気になる作品
お姫様抱っこからのキス…最高です!
美男美女なうえに、仕事もできて、体の相性もいい。お互いの気持ちもちゃんと通じ合うとか最高の話しです。
始まりは体からかもしれないけど、大人のラブストーリーだからドキドキしながら読めます。
続きを早く読みたいですby 匿名希望- 0
体の関係から始まるけど、なんだかいいねー
2人ともすれ違って離れてしまうのか心配やけど、うまく行ってほしいな👍by 匿名希望- 0
気になる~。
無料分をサクッと読み終えて、ネタバレ見たら、遠距離?
事故~?
付き合い始めたらラブラブって。
ちょ~気になるので購入して少しずつ読んで行こうと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ。大人の恋愛のお話
。ストーリーもそそられるので、ついつい課金して読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
オフィス系で敵対していた相手と恋仲になるなんて下手な感じだけど、S感がツボ!メガネいい!ということで今後も気になる一冊になりました。
ちょっとニセカレに話が似ていますが、これはこれで何度も読み返すほど好きです。
最後は結婚式まであるので、すっきり終わりますよ。by 匿名希望- 0
サバサバしててバリキャリ、でもライバルの同僚に恋してからの乙女な一面が可愛い。ドキドキしつつ、ついつい課金。でも、10話で2人が結ばれたところで満足してしまい、この先も読むかはわからない…
犬猿の仲から恋に発展ってありがちなはなしですけど、会社では変わらずバトルしていたり帰ったらアマアマだったり。
意外と憧れます!by 匿名希望- 0
TLものの中では、絵も好きですし、ストーリーもスマートで、エッチも多くてお気に入りです。何よりイケメン左上さんのメガネが素敵です。メガネ好きにはたまりません。ハッピーエンドとレビューで知った上で安心して読み進めたいと思います。
無料分で読み始めましたが、みなさんのレビューをみていると10話完結みたいで良いとあったので、読み進めるとやはり先が気になり10話まで読みました。
ライバルとくっつくなんてと言う感じですが、2人よく似合ってると思う。幸せが続きますように…by 匿名希望- 0