みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗
よくある社内のライバルとできちゃう話ですが、とにかく絵が綺麗で、無料分はあっという間に読んでしまいました。
二人がくっつきそうな雰囲気で、課金分。
きっと課金して読んでしまうだろうな。by 匿名希望- 0
きれい!
ストーリーの流れも自然だし登場人物の心情も良く伝わってきて引き込まれた!そしてこの作者さんの絵は本当にきれい!身体のバランスも表情も豊かで絵だけで感情を十分に表現出来ている。
ヤバい!大人な感じでエロい
実際にあり得るやつー!(笑)
主人公にすごく共感しちゃいます
大人になってのいいパートナーってステキですね!by 匿名希望- 0
絵が良かったです。主人公が少し意地を張ってしまったりしますが、素直で可愛らしいの部分もあってよかったです。
無料配信分から読み始めましたが、ストーリーの展開はよくあるようなオフィスラブですが、イラストが綺麗で惹き込まれます。
背か高いだけで
背が高いだけでそんなに迫力ある?強そうに見える?なんだか違和感感じながら読みました。この2人仕事ができるもの同士、とてもお似合いです。
by パン大好き子- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
先が気になる…
キャリアウーマンと仕事のできる男性が酔った勢いからセフレ?に。仕事も大切と思える同士、カラダを重ねた後に仕事の話で盛り上がれる。だけど女性の方が男性のことを好きだと気づいたら…次が楽しみ。
同期でライバル、よくある設定です。でも絵がキレイで一気に引き込まれました。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、絶対最後まで読みます。
絵がとっても綺麗です。
よくあるオフィスラブ的な内容です。
ヒロイン可愛くて綺麗で、佐上さんかっこいい。by 匿名希望- 0