みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんだかんだ、相性の良い2人。
どんどんお互いに惹かれ合っているのに、お互いに意地張り合って、なかなか進まないのが焦ったい…泣by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画好きですね。漫画の絵も好きですけど、お話も面白くて読んでます。女性が凄く可愛く思えます。
2人のイチャコラがもっと見たい!
大人って色んなしがらみの中で、イチャコラもままならないのなぁと主人公がウジウジしちゃうのもわかるけど、もっと欲しがって!
無料分だけ読むつもりが面白くて気付いたら全話購入してしまいました
途中で完結してるように見えますが最後まで読んで欲しいですby 匿名希望- 0
セフレ関係で、惹かれてく…ってありがちパターンかな…。
絵のタッチは嫌いじゃない。
エッチシーンがもぉちょっと上品だといいな。by Blue pillow- 0
作者さんのファンです。
まだ無料の数話だけですが…この二人超お似合いなのに、じれったいすれ違いでモヤモヤします!by まる055- 0
絵がきれいです
とにかく絵がきれいです。
ヒロインの小宮と佐山は同僚で、お互いバンバン意見を言い合える関係です。
そんな二人の酔った勢いから始まる体の関係ですが、次第に惹かれ合って付き合うとこに。
まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドになるといいなぁ。
佐山は黒髪メガネ男子!!かっこいいです。by 匿名希望- 0
無料分の感想になります。主人公の設定などは身長以外は共感できるところがありとても楽しく読ませていただきました!エッチなシーンもしっかりありつつ、しつこくない内容で好きです(^^)
嫌いじゃない。
「オマエは一人で生きていけそう…」って、何言ってんだか。そもそもアナタが力不足で頼りなさすぎて、アテにしてないだけなのですよ!っていつも思っていました;
by ソースケ- 0
2人とも魅力的でした。仕事を一生懸命に取り組み恋を後回しにするヒロインが幸せになって良かったです。男性もSだけど一途で仕事もできる。最高でした。