4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
プールサイドで⁈しかも館内放送がまだある時間帯ってことは防犯カメラとかもあるだろうし…とハラハラするようで絶対見つからないであろう雰囲気から話は始まります笑笑 いざというとヒロインがひいたりとか???という場面も結構あるので、ポイントに余裕がある方向けです。
by POPOCOCO- 0
絵がきれい!
だから筋肉が美しくて、お色気シーンもドキドキします!まだ読みはじめたばかりですが、先が気になります。by ぽんととまま- 0
上腕二頭筋に惹かれて読んでます。絵も良いし設定も良いと思います。まだまだ序盤ですが、この先もっとエロくなるのを期待して読み進めます。
by 中指- 0
ヒロインが主役だと思うのですが、尊センセイに意識が持っていかれます。
顔が良くて、性格も良い上に水泳で鍛えた体もバランスよくて、惚れるしかない!by WWWWWWW- 0
コスプレ
コスプレしてる尊先生かっこいい!!
先輩男がシャワー浴びてるときに襲いかかるのはどうかと思うけど、状況が無茶苦茶過ぎて笑笑by わやなかま- 0
プールの指導者って設定は筋肉ムキムキで小さいパンツが定番ですね。
女性はやはり泳げずに、でも美人さん。
二人の結末が楽しみです。by に☆にょん- 0
えーっと。
クラブ内恋愛禁止って言ってたけど、それはお誘いを断るためのもので良かったかな?
杏奈さんきっと自分ともお付き合いできないと思ってるよ。by yumayuma- 0
おすすめです
絵がキレイで筋肉のついたバランスのいい体がすごい魅力的です。
上腕二頭筋・・・たまりません。
軽々とお姫様抱っことか憧れます!by おらんじゅ- 0
面白い!
まだ読み始めの序盤だけど個人的に面白い!
過激すぎなくて丁度いい!!
続きが気になります。どんどん見ていきたいと思いますby sahra- 0
わかる
筋肉好き。このシチュエーションは「見てもいいですよ。」という公認をいただいてる様な気がしてここぞとばかり見てしまう。
by すけたた- 0