【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(4ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
お試し読みました。この2人は元々ゲイ同士なのかな?どっちかがノンケ??絵柄がキレイで読みやすいから先が気になります。
by アフリカん- 0
やっぱり好き
桜日先生の作品は本当にどれを読んでもたまりません。
強引だけど、気が利いてすごく優しい後輩くん
先輩の事を大事にしてるんだなー、と見ながらにやけてしまいます。by 蒼1026- 0
きゅんです
サトシさんエロすぎ、隙ありすぎで
泉くんは大変ですが
サトシさんはきちんと大切にされてることに応えたいと思っていてきゅんでした。
なにより、この作者さんの描く三白眼が好きすぎます。by みどりhnc- 0
二人ともかわいい!
お世話されっぱなし、天然、流され受け身かと思わせておいて、実は強かな面もあるサトシさん。今までに無いタイプでよかった。
強かさも天然らしく、あざといよりかわいいが勝っていた。
主導権あるようで振り回される泉くんもかわいいな。by トワイ- 0
お世話がかり
まだ試し読みしか読んでないけど、面白そう。身の回りのお世話をしてあげる関係が、どう恋愛関係に発展していくか見応えがありそう。
by ぷーぴぃ- 0
無料につられて読み始め、最終話まで完読!!
サトシさんの儚げさに、こちらもキュンキュン♡年下だけどしっかりものの飼い主泉くんの、優しいのにエッチの時はSっけあるところもキュン♡
安生のやりすぎには嫌気がさすけど、2人の甘々には癒されます!
ほか短編もあり
本題作がオススメです!by あよね- 0
代表作を読みました。世話役の泉くんがサトシさんを好きすぎて襲ってしまいます♪
実はサトシさんも泉くんが好きで、その後の2人の絡みが最高でした!違うお話も読んで見たいです♪by ツンくん- 0
可愛い
ダメダメな先輩とそれに翻弄される後輩がどちらも可愛い。
絵は好き嫌いが別れそうですがストーリー自体も面白いので読みやすい。by あさっちゃ- 0
無料で最初の方を読んだら、続きが気になり最後まで課金しました!スピンオフも含め面白かったです。でもやっぱりメインのサトシさんと泉くんが好き。ちょっと辛いシーンもあったけど、負けない2人がイイ!完結ってなってないからまだ続くのかな。続きがあるなら楽しみです。サトシさんと泉くんのその後も気になるけど、お互いを意思する前とかきっかけみたいなのも読めたら嬉しいです。
by うふふー- 0
作者さんファンです
作者さんが好きでコミックも購入しました。
サトシさんの色気に、近くにいる泉くんは葛藤と我慢で大変ですね笑
無自覚のエロさが半端ない。
年下攻め好きにはオススメです。by メリー・ゴーランド- 1