みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ガテン系っていい!!!カッコいいです!しかもえろい!どきどきします!はやく続き読みたいです!!!!!
自分とおんなじ職業だと、けっこう親近感湧くもんだなと思いました。ガテン系をキーワードに探したのですが、思ったよりよかったです。
ガテン系大好き‼️みんな好きなシチュエーションだと思う‼️
肉体はもちろん、無理やりな感じもあるけどそこがまた胸キュン‼️by 匿名希望- 0
看護師として上京してバタバタと日々が過ぎていく毎日で、やっとおとなりさんに出会ったけど愛想の悪いやつで。。ひょんなことから、彼氏(仮)に?
正直絵はあまり好きではありませんでしたがストーリーが面白かったので購入してみました。続話が楽しみです。
ぶっきらぼうな感じがいい!マッチなイケメン‼スゴくドキドキしながら読みました。続きを購入しようか考え中です。
きゃあああああああ!
読み始めからどきどきが止まらないいいいいい。いいな、いいな、こんな出逢い。憧れちゃう。(ほわほわ)
by 桜來んぼ- 0
ヒーローのキャラがいい!
ガテン系でクール系のヒーローあまり見たことないのですごくきになります。
オラオラ系?俺様系?が多い中新鮮だったのでドキドキしながら読めました。
しかもちょっときわどいセリフを言うところもあって、わたし的にそこが余計きゅんときましたね。by まるるん★- 0
無料お試し読みしか見てません、が男の子の絵が好きです。
レビューを参考にして購入するかどうか検討してみます。by 匿名希望- 0
ガテン系、素敵。
あの肉体美に優しいけど強引なとこもあって、恋人のフリなんてされたら100パーセント惚れてしまいます。
あぁ私の恋人のフリもしてください。悶絶by 匿名希望- 0