この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価2 6% 11
評価1 1% 1
131 - 140件目/全152件

かわいい

絵が好きでつい読んでしまいました。

主人公の女の子がかわいいです。

by 匿名希望

いいですよねガテン系…。黒髪長身でかっこいい上に筋肉付きとか条件揃いすぎる…。素っ気ない初対面からの優しい一面を見てしまうとかのギャップもまた良き…
    ポイント回復したら続き買わなきゃ(>_<)

素敵

イケメンでドキドキしながら読んだ。かっこよかった。

by 匿名希望

ガテン系の話も好きなジャンルなのでまず題名に惹かれて購入しました。イケメンで性格も良くて言う事なしの男子で主人公が羨ましいなと思いました...女の子も仕事一生懸命頑張ってる所とか考え方もすごく共感しちゃいました、応援するみたいな感覚でストーリーもドキドキしながら一気に読み進めていました、早く続きが見たいので更新待ちです

by 匿名希望

この作者さんの、作品は1つだけ買ったことがあります。

前の作品との年数が、大分空いてるからか、作画が少し変わった印象があります。

前は、某作家さんに絵が物凄く似てて、どうなのかと思ってたけど、今回違うカンジになってて、良かったです。

エロいカンジは変わってないので、ポイントが復活したら、購入してみたくなりました。

ガテン好き♪

ガテン系大好き♪看護師さんあるあるですよね。患者ストーカーって本当にしつこい!!やっぱり体も心も弱ってるときに関わるから変な勘違いさせちゃうのかな。他の患者さんの検温とか点滴をするだけで、僕以外の~とか言ってくる人実際いました。僕以外もなにも、こっちは仕事です!そんな時にこんなふうに守ってくれる人がいたら、もう恋に落ちるしかないでしょ(笑)助け方が素敵すぎます。

by 匿名希望

無愛想でガタイのいい彼が甘くなる瞬間、ドキドキしますね!
    今後彼の秘密がわかってくると思うのでとても楽しみです。

by 匿名希望

絵がきれいで◎、男はイケメン、ガタイ良し、Sっぽい。ストーリーはありがちかなーと思う。が、筋肉がしっかりあるガタイのいい体つきが好きな人には読み進めてしまうかも。描がきれいな分、読みやすくてエッチなシーンを期待しちゃいます。これからも楽しみ。女の子のストーカーや夜勤のすれ違いがまだまだ出てきて楽しめそうです。

by 匿名希望

ガテン系ってどんなかんじなのかなーとおもったけど、マッチョでもあのクラスなら大丈夫かなー
    作業服姿がイマイチなかんじだけど

イケメン!

筋肉もいいし、何より男の人の顔がカッコいいです!ガテン系だけどきつい目つきじゃない、私好みの優しい目できゅんきゅんでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー