みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
途中雑さも違和感もあるけど、絵が綺麗
一人目の男の子の表情が良すぎる!
ツボ!一人目はピュアそうだけど、二人目がゲスでヤバイ。丁度取り合い展開がはじまったところなので、続きが凄く楽しみ!by 匿名希望- 0
最高
楽しめる❗絶対に呼んだ方がいいです❗
オススメですね🎵by 匿名希望- 0
面白いけど…
面白いけど、あまりストーリーは無いです。これからの展開に期待します。
絵はとても綺麗で、ヒロインも可愛いです。by 匿名希望- 0
本当にこんなお仕事があるとしたらすごい!!イケメンな男の人達に囲まれて仕事するのも楽しいかもしれないですね。
総受けだと思ってた
なんか、意外と純愛物?
こんな設定でそーゆーの求めてないので、エロ重視で書いてほしかったな。
会社の社員の捌け口に全然なってないです、、。
攻め以外はイタズラされる止まり。by かーびー- 0
ポイントが足りず、まだ途中の2話しか読めていません。
ポイントがあるうちに読めば良かったと悔やんでいます。
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
男性キャラの、イラァッとした表情がかっこよくて、とても好きです笑
ストーリーもこれからどうなるか予想出来ず、楽しみです。
またポイントが入ったら続きを読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
現実離れしてるからおもしろい。ふつうの会社じゃ考えられないもんね。
男性のキャラもエッチシーンもシュチュもいろいろで今後も楽しめそう。ドSよりはやさしく愛のある方が見ててキュンとしちゃうよね。女性の先輩もいて、マンガ世界の幅は広そう。エレベーター内で触られ続けるのは、ドキドキしました。
更新が楽しみです。by 松の子- 1
会社のせいよく処理係なんて、オッサンの相手するマンガ?っと疑いつつ無料お試しを読んでみると、なんと!イケメン社員のせいよく処理係!!
しかも全員イケメンでかなりのテクニシャン
こんな仕事でお金ももらえるならやりたい(笑)
まだ全然読んでいないのでこれから読み進めていこうかと思います。
読んでみて良さそうであればまた口コミ書き直そうと思います。by 匿名希望- 0
話は
ありきたり。
他にもおんなじようなのがいっぱいあるよね。上司と部下だし。新人で文句言えないとか…ちょっとやりすぎだと思うけどマンガだからいいのかしら?
女の子は可愛く描かれてるし、男性も表情とかきれいに描かれてるから見ていて苦は無く。
ただ全部買って読みたいかっていうと、そんなに気になる続き方でもないかなぁ。by いとー。- 0
すごい
最初はなんだろう?こんなのありえないって思って見てたのがだんだんとハマってきちゃってポイント追加で見てしまいました!