みんなのレビューと感想「煽惑ポルノ」(ネタバレ非表示)

早く続きを❗

作家さん買いです♪
    まだ、2話までの配信ですが続きが気になります‼️
    トップAV男優の巧海×ゲイビ界トップ男優の夏生(サオあり女優の真理亜ちゃんも含めての3P🖤)
    ノンケだけど男(サオあり女優)もいける巧海が新たな仕事で夏生と共演。強気な夏生に挑発されいつしか腰が止まらなくなる巧海♪実は二人は過去に…というところでTo be continued‼️
    絡みとしては2話がメインです。夏生のトロ顔エロいです🖤
    お話としてはまだ序盤なので今後に期待‼️

あらら

完璧に流されてるねー笑。さおついてたら、それはゲ◯のくくりでしょうに。ちゃんと断らないから、まさかの苦い過去までひっくり返されることになっちゃったしなぁ

エロいです!攻守どっちも、すれてる感じがあるので、純愛系がお好きな方にはちょっと…でも、お互いの気持ちがじわっと伝わってきて、私は好きです!

過激❗

アダルトの俳優さん同士の、エロくて😍過激で💕命懸けの恋の駆け引きが😆ゾクって感じです❗恋敵の社長も、やっぱり、真剣に愛してたんだろうな〜って😢

こういう世界に

飛び込んでしまうのが、ちょっと怖い内容です。体の関係に特化したストーリー。絵はキレイ目だから、読んでて照れる。読めないかも

読んじゃうな

イケメン受けが好きで表紙買いしました。絵もきれいで読みやすいし、続きが気になる。脇役も良いキャラしてる

うーん。

絵はとても綺麗です。ただ展開が意外過ぎる感じでした。でも、ハッピーエンドだっのはとても良かったです。

うーん…

何かちょいちょい受けの行動?にイラッとするし、攻めの行動にもイラッとする。

最後まで読みましたが自分には合わなかった話だったなと思いました。

サクサク読めて面白かった

絵も綺麗だし、受けのギャップがあって良かった。エロの時はセクシーで可愛いのに、普段はクールキャラがどんどん絆されて笑顔が出るあたりはよかったです。ただ、悪役キャラが割とすんなり引いたのが物足りない感じはあったけど、サクサク読めたので星4つにしました

ストーリーもしっかりとして面白く、エロさもたっぷりで良かったです♡
    表紙からはあまり内容に期待していませんでしたが、どんどん読み進めてしまいました☆