みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さん買いです!毎回ハズレなくて買って後悔なし!
特に1話目の話、キュンが止まらない!!
男性のツンデレ?可愛い♡by 匿名希望- 0
さすが!
はるこ先生の漫画はどれも素敵です!
幼馴染の関係の2人、主人公がだんだん若旦那に惹かれていく感じもいいです。
若旦那がどの辺が好きなのかが分かればもっといいのになーとは思うけど、エッチなシーンもやらしすぎないし好きです。by さっっちゃーん- 0
どこか羨ましく、どこか突き刺さるお話…!
一夜の過ち 二度目の恋人を読んだのですが「こんな形もありかな」とときめきました!近いからこそどこかぎくしゃくしがち…幼なじみ、だけど上下関係がある、けれどそれ以上の関係で恋人ではない…『若くない』からこそ難しくなる関係性にとってもときめきました…!!続編が気になってしまう終わり方だったので、星は4個にしてます
by 叶奏- 0
はるこ先生の作品大好きでほぼ見てます!
リアルで実際いそうだなー、こんな人達って。内容もちゃんと詰まってて、エロも程よくあって好きです!by 匿名希望- 0
なかなか
無料試し読みからの購入、美波はる子さんの作品は他もいくつか読んでいて、絵はね賛否両論ありますが、スト-リ-とお話のテンポの良さが好きです。
作者買い
なんかこの絵が好き。
あと都合の良い強引なストーリー笑笑
でも相手からグイグイ来られたら、やっぱりうれしいんじゃないかなぁ
それは私だけ?笑笑
でも主人公二人がかわいいし、まわりも応援してるし、なんかストーリー展開はちょっぴり強引だけど、ほのぼのとした感じ。
ツンデレとほのぼの
しかも若旦那の着物姿はカッコいい。
私的には、好きな作品でしたby 匿名希望- 0
美波はるこさんのべつの作品から来ました。
短編で読みやすいです。
でも、1つの話しが短いので続きが気になり物足りない話もありました。
エロもあり、話や設定も良いのでおススメです。
大人の恋は、面倒だし難しいこれくらい仕事も恋も上手く行けば良いのになぁと思います。丸く収まる話ばかりなので読み終わりはすっきりです!by 匿名希望- 0
テンポよし
うっかり?一夜を共にしてしまった幼馴染み同士の、ラブコメディです。
個人的に、ただひたすら、若旦那の外見とキャラが好みです。
ヒロインとの、テンポよいやりとりも面白いです。
まんま、スクールラブコメでもイケそうな、素直になれない二人、なんですが、肉体関係を結んでしまった後、という前提が、大人の味付けですね。by 匿名希望- 0
もう少し
どのストーリーも好きです♪
1つずつがもっと長編でも良かったかな…急速に終わった感が否めないというか…
もっと読みたいな~が正直な感想です☆by 匿名希望- 0
グッジョブ!
この、作品は全部短編でしたが全部面白く買って良かったです。
内容もエロも良かったです。
こんな男女の始まり方とか普通にではないかもだけど、有り得なくもないので、憧れますね。特にお酒絡みの一夜の間違いとか。
そこから発展するとかありますもんね。
ハルコ先生の作品は初めてだったのですが、これからコンプリートしてみようと思いました。by 匿名希望- 0