【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(9ページ目)
絵が綺麗で
男と女にしか見えない!
もっとドキドキするかなぁーと思ったらもはや普通の恋愛じゃない??
てか双子の片割れ凄いなー!by 匿名希望- 0
無料分にひかれて読んでみました。
12話までで、なんとなく情が芽生えてきた感じ。
お話しの設定的に、あまりいい人がいないなかで、
主人公(受け)が健気なのがいじらしい。
でも、なんだかはまれず。
続きの購入はないかなぁ。by 匿名希望- 0
エロさ満点
無口なタチとの絡みがエロくて、だんだん心が通っていくのは王道だけどやっぱり良いです。
一話一話すぐに終わってしまう!by 匿名希望- 0
よきです!
何回もリピ読みしてるくらいお気に入りです!
灯里の健気な感じとか好きです!!
最初はなんとも思ってなかったのに
いつのまにか好きになってるとか幸せだな〜と
思わされます🤣✨by 匿名希望- 0
なんとなく画像を見て読んでみました。
双子の弟のことも気になるけど、兄がロボットに話しかけるとこがいじらしかったです。by 匿名希望- 0
エロよりもストーリー重視ですな
受けが男の子に見えないくらいに可愛いです。そしてエロは最初にがっつり来ましたが、その後は、どちらかというと、ストーリー重視ですね。2人が・・・というより、攻めが徐々に受けに心を移していくようなストーリー展開がお好きなら、バッチリだと思います。
絵がきれい
番系の設定はあまり好みじゃないですが、これは絵が綺麗たさなので読めました。エッチなシーンがちょっと強引無理矢理過ぎて苦手な人にはだめかも。あまりドキドキ感は少ないかも。
面白い‼️
絵が気になって読んでみたけど、めちゃくちゃはまりました。あかりの健気さに、心もってかれました!!ハッピーエンドになるといいなぁ
読みはじめた頃は、オメガバースにありがちなかわいそうで健気なΩと、ハイスペックのαをめぐるお話で… エロ多めだけど受けが女がっぽいのが気になるな…
なんて思いながらも読み続けてしまいました。
自分の番をとても大事に愛し、ラブラブなのがいいんですよ~
そして久しぶりの更新では、次の世代のストーリーが始まっていて、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかく灯里が可愛い。偽の番として一生懸命尽くしてるのがいい。なんか守ってあげたくなる感じ。まだ途中までだけどポイント貯まれば読みたい作品です。
by モチタロウ- 0