みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
オメガバースって正直苦手だったんですけどこの方の絵が綺麗で内容や設定も好みでした。とても好きでした。
1話から読み始めて途中からどんどん雰囲気が変わってくるので、落差が面白いです
後半はアットホームな雰囲気も醸しつつ
ホームドラマを見てるような気分になる りました。by 匿名希望- 0
エロカワ
受けの灯里君はエロカワだし攻めの紳司さんはガツガツなSなのにたまに出るデレが堪らないです。エッチなシーンも綺麗で見やすい!
身体の線が
しんじさん最初は冷たいけど、だんだん優しくなっていくし、灯里くんも健気でかわいいんだけど、どうも最中の身体のくねりが気になって。。
ホントごめんなさい、ただそれだけなんですけど、幸せになってほしいので、4寄りの5☆です。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が早めです
ストーリー展開が早めなので、読んでいて充実感が有りますね。一話一話がしっかり内容が詰まっているので、嬉しいです。設定も面白いですね!
by MASAMI.T- 0
うむ…。
Ωとか系苦手でした…。こんがらがるんですよね…。
それにΩの人の胸がグラマーすぎてあれ?BL?
って頭の中が混乱してきました。by 匿名希望- 0
作品は面白いです内容がエロさがある少女マンガみたいです
受身の男の子のお尻が少し大きく女のこみたいですby にゃん一郎- 0
今まではオメガバースものには興味がなく避けてきましたが、これは絵が綺麗で惹かれて読みました。すごく読みやすくてどんどんハマりました。
受けの子が健気で可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
最近、BLを読むよぅになったのでαやΩは
それ程読んでいないのですが…楽しく読めました。受けがホントいい子なので幸せになってもらいたいです。by み-(*´ェ`*)- 0
アルファ、オメガってよくわかってないから、内容が全然頭に入ってこないです。でも最近この手の漫画多いですね。