みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい
健気すぎて泣きそうだし、この先がハッピーエンドであることを願う!!!シンジさんの本性が分からん!実は優しい??
絵柄が綺麗
オメガの主人公の男の子がピュアで可愛くていじらしい。性格もいいので幸せになって欲しいです。絵柄も丁寧でいいと思います。
もうちょい
もともとオメガとかアルファとかの話は苦手ででも気になって読む。なんか可哀想な話なんやけど気になるからついつい読んでしまう。
難しい
オメガとかアルファ?とかおばさんには難しかったわ
30年前BLにこんな話しあったかしら。
でも絵はキレイでした。by 匿名希望- 0
健気です
『オススメ』とあったので、オメガバース物に初挑戦しました。これ、BLなんですね…。私にはストーリーがイマイチ入ってこず、無料分で断念してしまいましたが、アカリの健気さにはやられました。にしても、サブタイトルがなぁ… センスなくない?
主人公がかわいい
オメガとかそういう非現実系は苦手だったんですけど、主人公なんせ可愛くて応援したくなります。
外野が少しダークな感じが少し心痛みますがby 匿名希望- 0
なんか切ない
無料分だけ読みました。二人の過去とかが絡みあって、だんだんとお互いを必要として来ているところが色々切なくて、この先も課金して読みたいと思う作品です。きっとこの先は困難が待っていて、幸せも待ってるんだろうなーって思ったら、ドキドキします。
初めは
初めは攻めがあまりに塩対応で受けのことを好きになるイメージがつかなかったのですが、徐々に気持ちが変わっておく様子が良かったです
王道オメガバース。受けが可愛らしすぎるので好みは分かれそう。自分は受けの体つきも性格も女の子っぽすぎるのが少し気になってしまった。展開も少し早い気がする。でもハマる人にはハマると思う。
難しい
アルファとか何とかとか(笑)真剣に読まないと何が何だか途中でわからなくなりました。私の頭が弱いせいですが(笑)さらっと読める方が楽で良いなぁ~と感じました