みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)

オレこれ23回繰り返しやりたいな。職員室も含めたら30回以上?あるいはいじめたやつの家とか。だって、いじめって、暴力、強奪、窃盗、詐欺、恐喝、犯罪の宝庫だぜ?あとさ、奴らの結婚式とか、女房の出産する病院とかさ。ウソだよん(笑)その代わり、会社作って儲けて、寄付したりボランティアしてる。幸せだよん!

設定に無理を感じる

爆弾で脅してクラスメイトにお互いの暴露をさせる場面、裏切りをさせられたりネットで全裸をさらされたりするくらいなら、いっそ爆破して死んでやろうと思う者が一人もいないというのは、どうだろうか?
    私自身は腹が立って襲って爆破を誘う気がする。

気持ちが悪い

勧められて読んだが、気持ちが悪くなった。
    イジメを題材にしているところも読んでいて気分が暗くなった。無料分でやめた。続きを読んだら面白くなるのかもしれないけど、その気になれなかった。

良かった

読んでみてよかったとは思いました。ストーリー自体はあまり好みではありませんでしたが無料だったので試しに読んでみました。

7人犯人探し?

ラスト中途半端!面白くない!犯人分からないです!爆弾ゲームです!7人男女生き残って?犯人探し有り!星一つです!

絵も

好きな人にはごめんなさい。気持ち悪くて、1話でギブアップしました。続きが詠みたいとは、少なくとも漫画ではおもいません。

不思議

個人的には あまり引かれませんでしたが、不思議な怖い系のお話しでした。これから先が気になるのもわかりました!

by ame0619

この手の内容は余り得意分野ではないのですが、好きな人は、ハマると思います。
    絵がリアルな感じもあります。

なかなか高い評価が多いので読んでみました。読みにくいってゆー印象です。絵がムリでした。あまり引き込まれなかったのと
    、ちょっと、あれ、で読めません。

怖いんですが、見てしまう気になる漫画です。ただひとつだけ言えるのか、この教室にこのクラスにいなくてよかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件