みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

んー。。。あんまり面白くないかな。ポイントが貯まったらたまに読んでもいいかなって感じです。また機会があれば読みます。

今の世の中何が起こるかわからないし、自分の過去の行いを振り返ると、自分の身に起こっててもおかしくないな…とこわくなりました。

無料分を読みました、続きがすごく気になります!面白いです。
    まだ完結していない作品なので続きが読みたくてウズウズします!

無料分を読みました。
    続きは気になりますが少し絵がグロいかな、、、でも、内容は楽しかったです。ネタバレレビューを見て購入するか決めようと思います。

スリリング

犯人は誰なのかドキドキしながら毎回読んでいます。
    宗教など人間の心理を操るすり込みが犯罪にまで繋がるとなると怖い作品でもあるが毎回次回が気になって読んでしまいます。

続きがかなり気になります!グロもあるけど、思ってたほどではなかった。進撃ぐらいかな。今の時代身近に起こりそうな事件で、リアルにぞっとしました。

無料配信分読んで続きを読んでます。まだ途中です。道連れは怖いし。巻き込まれた人はかわいそうだけど。
    人を傷つけることは絶対しちゃいけない。

この先どんな展開になっていくのか楽しみです。ゆっくり読みます。

これ

最初バラバラになるから何事だよと思いましたー。
    共犯者いたとしても、自分も五体満足じゃなくなってるかもなのにすごい。

無料分だけ読みました。タイトルにひかれて、ちょっと読んでみました。その後の話みたいで、なんか面白そうだな〜っと思ったので、続き読んでみようかな、、

恐ろしい話でした。でも、いじめられた子だけが亡くなるのは納得がいかない!と常々思っていたので…悲惨だけど、実際には、なくはない話だと思い、考えさせられた…