みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好き好きが溢れていて強引なところもあるけど大切に思っていてくれるところも伝わってきて羨ましい。ヒロインの性格も落ち着いていていい。
by ささりめ- 0
やっと
お酒の力を借りてやっと両思いになれたと思ったのに彼女が覚えてなくて、そりゃショックだわ(‥).....
でもその後両思いになれてたから安心by 匿名いぃ- 0
天然
彼女が、ちょっと天然なのかなってところが良いです。激甘な彼もサイコーです。
すきすき、可愛いとか言われながらのエッチとか女の子の好きな描写が多いので、きゅんきゅんが止まらないです。by Sataki- 0
無料だったので読んでみましたがおもしろいです。あれだけ愛されるのいいなぁと思いながら読んでます。続きが気になるので課金しようかと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
良いと
良いと思いました!
絵も魅力的です。素敵だと思いましたー
ストーリーもしっかりしていて良いと思いました~by Mu00000- 0
カリスマ溺愛彼氏
高校時代の静かな彼は今やカリスマの名がつくやり手の仕事人だが彼には愛してやまない女性がいて。主人公との温度差があるが彼の魅力にはまっていく主人公を見るのが楽しい。
by さくらんみんと- 0
タイトルに違和感あれども。
確かに最初こそヒロインの方は付き合う事になったの覚えないという入りだったが早い段階で両想い自覚するので「自称彼氏」に違和感。とはいえ男性側のブレない溺愛、いいっす。
by なつとむぎ- 0
普通?
昔は超真面目で、暗くて誰からも声をかけられなかったけど、ある一声で自分を変えようとたくさんの努力をしてモテモテになるって笑
元の顔が良かったんだねby あおんゆ- 0
ワンコみたいなよしたかにキュン//さきちゃん鈍すぎる(笑)よしたかが気の毒過ぎ(笑)
奥手そうなよしたかがグイグイいくのがまた良い//by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
羨ましい
めっっちゃ女の人彼氏に
愛されてて羨ましい、、
こんな愛してくれる彼氏に出会いたい
毎日可愛い好き言われたいby ああゆゆみみみみみみみ- 0