みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵もきれいで、読みやすいです!ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
スパダリやんけ
面白いと思う。
めっちゃ攻める系男子の学生時代は草食系というよくある設定だけど、草食と言ってもめっちゃヲタクとか極端な陰キャじゃなくて、大人しめの真面目系だから万人受けしそうね。
男の方はヤンデレに近い好きな感じがしましたー。
まぁ、まだ試し読みの段階なんで今後が楽しみっすね。by バブみのたこちゃん- 0
ヒーローから、一途に想われてるのが羨ましくて、そして自分磨きも頑張って、仕事も見た目も良くなってきたのが最高!!
by ハラッパラッパ- 0
えっ!
高評価で、期待してたのですが…え!!なんかちょっと怖くないですか!?ヒロインも言ってるけど、刺されるんじゃ…!おばちゃん心配です、オロオロ。なんかすごい一方的で、断ったらストーカーになりそうなタイプのヒーローが、怖すぎて、続き読めません。
by R2323- 0
良いです
昔の知り合いが今や売れっ子。よくある設定だけどこのあと2人はどうなっていくのかやはり気になる!ドキドキする!
by 空蓮叶- 0
一歩間違えばストーカーな彼氏な気がする。人柄が優しいし、ヒーローポジのお陰で誤魔化されてるけど…
コミックだから許される…のかな- 0
イラストも綺麗だし、ストーリーも面白いです!こんなに思ってくれる彼氏がほしいです笑
続きが気になります!by vv51- 0
咲希ちゃん愛されて下さい
咲希ちゃん、佳孝君に愛されて下さい。高校からの気持ちをずっと大事にしながら、自分を成長させてきた佳孝君エライです。仕事を成功させ、更に努力を続けるミヤヨシ、カッコイイです。2人なら、更に良い関係を築き、良い影響を与え合えますよね。
by カミズミ- 0
長年の付き合いで好きになるってすばらしい。
そしてほんと奇跡に近いと思う!!!
大事にしてほしい。。by Yuuuurii- 0
最初は、どうなのか気になりよみました!途中からひきこまれるようによんでしまいまし!続きがきになりしかたありません。
by ☆ほしなな- 0