みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料につられて読み始めましたが、TLというより純愛ストーリーでぐっときました。
絵もキレイだし、この表紙の感じがちょっともったいない気もします。
普通にラブストーリーとしてハマります!
面白いところで無料終わってしまって、50ptが痛たたた(笑)by からしれん子- 0
高校の同級生だった2人が再会して付き合う。彼が最初気持ち悪い感じでヤバい人かと思ったけど一途に主人公を好きで頑張ってきた。だんだん可愛く見えてきます。
by マカダミアナッツチョコ- 0
線がはっきりしててすごく読みやすい溺愛っぷりがういういしくて彼女もどんどん好きになってくから顔がゆるゆるになりました
by hjb82- 0
一途に思われてみたいかも…。😆💕💕
高校の頃から一途に思ってがむしゃらに頑張って来た思いを仕事で再会したのをきっかけにモーチャージ💕💕素敵に変身した彼に戸惑いつつも…。ちょっと憧れるかも…。
by しづママ- 0
絵が綺麗で、ストーリーも大好きです。学生時代の同級生の間柄で、溺愛されて、最高に幸せ!まだ、序盤しか読んでませんが、多分、全話読みすると思います。
by Pomeranian- 0
こんなふうに
ちょっと強引に、そしてえっちな言葉攻めをしながらしてほしい〜(*´ω`*)主人公が羨ましい〜っ!!!
by 実日子- 0
ドキドキ
カワイイしカッコイイし、絵がキレイで引き込まれました。
ストーリーも分かりやすいです。
愛されてるって良いですね。by 塩あんぱん- 0
15話まで読みました。最初はなんでこんな主人公に執着してるか疑問でしたが、途中で、佳孝目線のストーリーが描かれていたのでしっくりきました。よかったです。、
by ぴよたん17- 0
ストーリーを楽しみたいな。
絵が見やすかったのとストーリーが面白かったので読み進めていきましたが、大人な描写が多くてストーリーが中々進まない感じがしました。
TLに分類されていたので仕方ないのかも知れないですが、ストーリーを楽しみたい作品だなと思いました。by しのくみ- 0
無料38話までですが、タイトルからの想像とは違い、激甘❤溺愛❤
彼が一途なのがイイです😆
彼女が別れを切り出したけど…どうなる!?by 匿名J- 0