みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かわいい
メンズが純でかわいいです。エッチ描写もありますが、ヒロインたちの心理描写も丁寧で読み応えあります!!!
by あらたなるゆきのひ- 0
ごっこ…?
なんか話に色気がなくて…もっとお仕事系なのか恋愛ベタベタなのかしないとどっちつかずな気がする…
ライバル現れたりもするけどもう一息by まあぁこ13- 0
イケメンで仕事できて一途って最高すぎませんか。佳高さの重すぎる愛に読み進めるたびにニヤニヤしてしまいます!
by gonna1- 0
前にも読んだ事があって、今回は、その続きから読みました。
よしたかの一途な純粋な想い、溺愛ぶり。さきがうらやましい!
私も、こんな風に愛されてみたい!と思いました。by めーなん- 0
絵がキレイ
すごくすごくふたりともラブラブでうらやましいです。エッチシーンも刺激的で好きな感じです。サクサク読めちゃいますね
by リサア- 0
なんでだー
無料がたくさんでうれしいな、と思って読んでいましたら物語の諸事情により「別れましょう」と言ってるシーンで無料が終了!
なんでだー?色々な意味で。
企画の採用にコネ疑惑。そもそもあんな弱そうなコネに負ける企画ってほうが情けないですよね?
春日井、つまらない言い訳で自分をあまやかしていますね。
まあ、結局ただの嫌がらせ程度の効果しかないてしょうけど。
その結果が見たいのでもう少し課金して読もうかなあ。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
続きがきになります!
高校時代の同級生がかっこよくなって現れて、自分のことずっと好きだったとか、すごくうらやましい展開。このまま幸せになっちやってください。
by かめくん- 0
題名に偽りあり!
自称・彼氏←そんなことはありません!初めはやや迷走したけれど、きちんと2人で共通認識しています。
変態スパダリ←変態の定義とわ何ぞや?スパダリには違いないけれど、決して変態ではありません!
どなたの策略かは分かりませんが、この題名でユーザーを獲得しようとしたのなら、大失敗!!ミヤヨシ=宮村佳孝は、高校時代からヒロイン咲希を一途に思い続け、咲希に認めてもらえるような男になるために、一生懸命努力してきたナイスガイ!その想いを変態ストーカー扱いするのなら、世も末ぢゃ。
だから、結構な頻度で登場する2人のHシーンも、溺愛溺愛また溺愛で、咲希ならずとも絆されてしまいそう…。もう、全存在をかけて、丸ごと愛されちゃっているっていう感じです。なぜ佳孝が咲希をそこまで想うのかという理由も丁寧に描かれていて、納得の星5!これから、ずうっと見ていきたい2人です。by Mayaya- 1
大人デビューの逆シンデレラストーリーかな。
腹黒く無くて単に可愛らしい男子だったのね!
しっかりサキを振り回してていい感じ。by HINANObeer- 0
ドキドキ
ヒーローちょっと強引なところが良いですね♪もう関係持ってしまって付き合いましたカップルのお話です。ドキドキいっぱいです。
by Iam- 0