みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

次の課金ポイントはこの作品に捧ぐ

恋愛不感症に全ポイントを捧ぐこと数ヶ月、既存の話数は読み終わり、はてさてと思っていたところ、この作品に出会いました!
    まぁ一言で言えばたっくん(ヒーロー)がエロかわかっこいいです。惚れます。
    10話まで読みましたが、とにかくたっくんのイケメンさに翻弄されますよ。1話が気に入ってエロさがどんなもんかという方は10話を試しに読んでみては。エロ漫画ではないと思いますが、愛のあるエロでいいですよ。ストーリーとしては、王子様には棘があるに若干似てるかな。主人公に好かれるためにかわいく猫かぶりしてるイケメン君が、豹変してセクシーに押し倒したり萌えスマイルで主人公をメロメロにしたりします。
    個人的には、Sな彼氏がたまに主人公の仕草にドキュンとやられて余裕のなくなる描写がたまらなく好きなので、そういうのが好きな方はキュンキュンできます。オススメですよ。課金ポイントを捧げても惜しくない作品。というかコミックで読みたい。続き待ってます!!

良い!

とにかく、たっくんが最高です!
    イケメンなのは基本として、わんこ系、S系、メガネ男子、すべて網羅してます!!
    萌えるしかないでしょう!?(笑)
    ヒロインの芹香ちゃんはたっくんより6歳上のお姉さんですが、素直だし可愛らしいです!
    でも、とにかくたっくんが最高なんです!!(2回目w)
    私としてはSっ気だす時のたっくんの顔が本当にツボなんです〜!
    愛のたっぷりあるSっ気は本当に最高ですよねぇ♡
    早く続きがみたいです!!

好き!

最新71話まで購入しました。
    たっくんが今までどんだけ芹夏ちゃんを好きだったか…ここまで読んで、また最初から読み直したらすごくまた面白さが増します。
    いとこ同士だから、6つの年の差だからある葛藤と切なさと。。。初めはエロだけの漫画かなあと思って読んでいましたが、上司の瀬尾さんが言い寄ってくる辺りから、だんだんストーリー的にも面白くなってきて。50話あたりから、課金せずにはいられず、最新話まで一気読みでした。相変わらず二人の気持ちは変わらないけれど、、ハッピーエンドまではいろいろまだハードルあるのかな。たっくんみたいな年下にあんなに愛されてみたい…実際にはあり得ないかもしれないけれど、それをこの漫画が叶えてくれる。。大好きなお話しです。久しぶりにはまってしまいました。続きが待ち遠しいです。

萌え死ぬ猫かぶり男子

こんなドキドキする漫画を待ってました!!まず絵柄がすごく好きです!芹夏ちゃんのころころ変わる表情が全部可愛いし、ラブなシーンでも体の線がキレイで読み返しちゃいます!あとは、やっぱり男の子の猫かぶりがたまらなーーーい!!年下の男の子っていうのがまた堪らないですね!!悶え萌え死にしました。もうちょっとラブなシーンをギリギリまで増やして欲しいです笑

あぁ~❤

無料分だけ読んでみようと思ったのに気づけば最新話71まで....
    いとこで6歳下で恋愛対象にならないと諦めてたはずのたいち。誰と付き合っても心は満たされず芹華への想いは消せなかった。たいちの気持ちが切なくてキラキラしてて、大変だろうけど頑張れって応援したくなる。
    普通なら女性が25歳の社会人で彼氏が大学1年だと、結婚できるのは何歳になるんだろうとか、子供は?とか、このまま付き合ってて上手くいかなかった時のこととか、自分の年齢に対する引け目とか、たくさん不安を感じるものなんだけど、そんな全てを超えてたいちの気持ちだけは信じられる。二人のハッピーエンド希望です。

まず、絵が好き、かなり好みです。
    たっくんは小さな頃から芹夏ちゃんが好きだったんだから、あの独占欲はすごく理解できるし、たっくんの想いを想像するとキュンキュンします。
    芹夏ちゃんが子供っぽいのは確かにそうだけど、バランス良いと私は思ってしまう。
    エッチばっかり…みたいな感想もあるけど、たっくんの年齢とか想いとか考えれば、覚えたてのサルになるのも当然かと(笑)
    エッチシーンもキレイで良いです。
    2人がずっとラブラブしてるからマンネリなんてとんでもない! ずっとラブラブでブレないで!
    とにかくハッピーエンドだけを待ってます!
    最後まで期待して読み続けます!

イトコ同士で恋愛ってちょっとと思うけど、経験上あり得無くもない。
    自分も大学生の時、イトコの家で二人きりになった時、ちょっとドキドキした事があった、それ以上何もなかったけど、好きだったらどうなってたかなぁー。
    たっくんは小さい時からせりかちゃんを思い続けたんだから、相手も好きってなったら、そりゃーもー爆発するでしょ。
    嫌われない様にブリっ子するのも解るし、せりかちゃんに告白させて両思いが分かってからの破壊力は半端ない。
    女の子が6歳上だってなんだって飛んじゃうよ、高校生の時は女の子と遊びまくったって云う事だけど、それでも心はせりかちゃんがしめてたから、付き合った女の子達は代わりみたいなものだったのかな?
    せりかちゃんに対する独占欲も半端ない、身体中にキスマーク付けるわ、上司に酔ってイタズラでキスマーク付けられた時、嫉妬でその上に歯型付ける等、どんだけ好きなのよ。
    羨ましいかぎり、もうイトコだってなんだって関係ないよ、頑張って!!ハッピーエンドを期待する。

萌えました

あんな可愛いイトコがいたらなーと思いました。芹夏ちゃんが可愛がるの分かるなー。恥ずかしがられるともっといじめたくなっちゃう(笑)

Sモードにはゾクゾクしました(笑)普段が可愛い良い子なので、そのギャップがいい。
    だけど口調はもう少し統一した方が良かったのかなーと思ったり。
    好かれる為に猫被って可愛くしてたたっくん。芹夏ちゃんの前では猫被りが自然になっちゃってるけど、エッチのときは本能剥き出しだから口調まで強くなっちゃうのかな?
    一途に想ってた相手を手に入れることが出来たら、それは我慢も出来なくなるよね。若いしね(笑)

私は可愛い年下~なたっくんも暴走気味のSなたっくんも好きなのでこの評価です。

レビューに納得できない

購入する時は絶対にレビューを参考にしていますが、この作品のレビューは低くて納得できない!!(その位好きです)。
    何でこんなにハマるのかと考えた結果…初恋の追体験ができるからなんだと最近気付きました。初めて本気で「愛してる 」を言われた時あの気持ちをそのまま詰め込んだみたいな作品だからなのかもしれません。
    感情や表情の描写がとても上手いからビシビシ伝わってくるし、入り込めます。
    いとこ…って深く考えずに読むと年の差恋愛を純粋に楽しめます。

無料だけのつもりでしたが、絵も可愛いし、たっくんの天使とドSの使い分けのせいで配信分一気に読んじゃいました。笑
    こんな年下男子がいたらいいなぁと思えるほど、理想的です、たっくん。
    最近は、ドSがメインすぎて全然可愛くない年下男子が多いですが、きちんと年下らしいところもあって、かつ男らしいところもあってストライク!
    早く続きの配信待ってます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,408件