いとこちゃんが可愛すぎる!なのに超Sな感じがまたたまらなくいい!!!主人公がハマっていっちゃう気持ちがわかるぅーー

そんな大変身??

男の子がまともバージョンとスイッチ入ったバージョンで全然違うというか…そこがいいんだろうけど絵まで違いすぎる。

こんなギャップ、初めてです♡可愛すぎ...と思いきや...かっこよすぎて(///×///)

いとこ

前までは可愛くて仕方なかった子がいつの間にか成長して大人の男に。向こうがどんどん迫っていき心がどきどきしてしまう

ドキドキします

たっくんの照れ屋な時と、男!な時のギャップがすごい。
    絵も綺麗でドキドキもハラハラもキュンキュンも味わえてオススメです。
    一気読みしたから続話が早く更新されて欲しい!

絵が綺麗で可愛いし、たっくんの顔がほんと好み!
    でも裏表ある系は私には合わないかな。猫かぶってる時があざとく見えちゃって…

まさかハマるとは

なんとなく無料分を読み始めてから、そこからは一気に配信全話購入してしまいました!
    たっくんがとてもかわいくて、ついつい読み進めてしまいます。いとこという関係性から今後一筋縄にはいかなさそうで切ない展開になるのか?と思うと次回配信が楽しみです。

こんな可愛い従兄弟がいたら
    親戚の集まりも楽しみで仕方ない!
    そしてちょっとの間でも同棲なんて
    してしまったら毎日どきどきで
    眠れない〜!!!なんて妄想しちゃいます←
    続きがすごい楽しみです\(^^)/

ああ、切ない

いとこという関係が切ないです、最初は。
    彼のことはいつまでも弟のように思っていたのに、あんなに男顔を見せられたら、赤面ですよね!
    豹変する彼がかっこよかったです!!
    あんな風に来られたらドキドキしちゃいます(笑)

期待以上!

いつもの家庭教師の先生と生徒ものと思って読み始めましたが、ハマりました。

全ての内容:全ての評価 12,211 - 12,220件目/全13,365件