みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルほど生死彷徨う感じではないですけど、
猛獣は正しいかな(oxωxo)
徐々に自分に正直になっていくところも
きゅんきゅんする!by 匿名希望- 1
。。。。。
絵も内容も好きです!!
ヤクザもエロかっこいいし、女の子も可愛い!!
満足度満点!!by 匿名希望- 1
ストーリーが展開するのが早くて、おもしろいです!
この先、どうなるのか気になります。
また、読みたいですby 匿名希望- 0
ちょっとハラハラすることもありましたが
作者さんの絵がすきでストーリーもすきでした!
大虎さんがセクシーでした(〃▽〃)by 匿名希望- 0
おもしろかった
こんな恋愛してみたい~憧れる。読みながら胸がキュ〜ンってしてました。胸がキュンキュンしながらHしたくなっちゃって…困りました。
前作からの追っかけです。
前作は良かったな〜。今作は主人公の二人がすこしふるいなあとおもいました。。by 匿名希望- 0
ふつう
おもしろそうだから、読みはじめたけど、途中でやめられるていどでした。
好みがあるので、他の人だったらおもしろいかもしれませんね。by 匿名希望- 0
最初は、コメディ?と、思うくらいテンポが早いです。女の子も、可愛らしい。S男子好きに、お勧めです。最後は、勿論!ハッピーエンドで、よかったです。
風俗に行くか、ヤクザの女になるか。究極の選択に迫られたらどうするかな~と、考えながら衣食住確保できるならヤクザの女か?イケメンだし!となりました。
ボーイッシュなヒロインがかわいいです!by 匿名希望- 1
いきなりヤクザと暮らすって結構怖いと思う。ましてや、田舎で育ち電車の乗り方さえわからない女の子なんだから。
デモ拾ってくれた大河は偉ぶることなくすんなりと受け入れてくれる。何故だか気になってたが、彼も同じ経験をしてたのだ。
彼女がこれからどういう風に生きていくのかはわからない。大河でさえ、異母兄がいるのだから、多分彼は退くだろう。その時は、渚のおばあちゃんの家に戻っての生活…なんてのも良いかもしれない。
最後が未知数で終わって、思わずこんなに愛して愛されてるんだから…と彼らの将来まで想像しちゃういい終わり方だった。by 匿名希望- 0