みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みして面白くて、続きが気になって即買ってしまった。女の子が可愛くてキュンキュンしちゃう。最後まで一気に読んだ。
ヤクザものが好きなのでこちらを呼んでみたした。
絵も好きだし内容も良かったです。完結してたみたいなので一気に読もうと思いますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、絵も綺麗で読みやすくていいです!
女の子も可愛くて癒されます
男の人もかっこいい!by 匿名希望- 0
ヒロイン、たくましい
公園で女子独りでテント張って野宿って、ヒロインたくましい。
叔父さんを訪ねて頼って田舎から出て来たのに、見付からないなんて……😱
祖母も亡くなり、独りぼっちになってしまって……。
公園にまで、所場代出せって、公の場所でしょ❓️❗️🤔理不尽ですよ、只のタカりじゃあないですかぁっ❓️❗️
あんたらの所有地じゃ無いんだから、払う必要無しです。
そこは、ヒロインがまだ二十歳で世間知らずなところあるし。
でも、たいがさんがある意味良心的なところもあって良かった。
ヒロインが、真面目で優しい働き者だったから、惹かれたんだろうな😃
ハッピーエンドで良かった🤗- 1
イケメン
だし、優しい、紳士なヤクザ?って。。。本当にいたら素敵(笑)初めから、お互いきって一目惚れしてたんだねーって。素直になれない2人にキュンキュンでした
純情な子との恋。。
かわいい!そしてカッコイイ❤
出会い方も進展もとても面白い!
ドキドキしながら見させてもらいました!by 匿名希望- 0
絵が古くさーい。昭和のカンジがただよう絵です。内容もありきたりの特筆ない感じです。うーん、買って損した。
ハラハラ
大虎と渚のすれ違う心や深く繋がる身体、もどかしくてピュァで心が熱くなりました。
もう一度読み返したい作品ですね。by 匿名希望- 0
30話完結は読みやすくてありがたい!
絵もかわいくてきれいです!
男勝りな女の子、謎の自家製武器でヤクザ撃退っていう設定はかなりおもしろい(笑)
どーやって作るんだろうか(笑)
まだ1話しか読めていないけど、先が気になるので、ぜんぶ読む予定です!by 匿名希望- 0
かなりエッチだね
ヤクザさんカッコいいんだけど、エッチしすぎでちょっと引いちゃった。もう少し、焦らして欲しかったなあ。ツンデレな男の子の漫画は好きなんだけど。女の子は可愛いけどね。ちょっとなあ。