みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めちゃ好き
ヤクザ系の強引な感じ大好きです‼︎
怖い感じなのに守ってくれる感じのギャップが最高でした!
まだ、最後まで読んでないので楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
イケメン!
極道もの好きの私にはたまらない作品かも。
まだ試し読みだけど、エロさも満点!
完結してて一気に読めるから買いかなーby 匿名希望- 0
純粋な感じでかわいいし絵も内容も凄く好きでおもしろかったです
積極的に行動するやくざもおもしろかったですby 匿名希望- 0
ヤクザとホームレスな女の子のお話です。
ヒロインが可愛くて純な感じが良いです。
ヤクザが段々とヒロインに惹かれていくのが羨ましい。by 匿名希望- 0
ヒロインの表情がとてもよいです。コミカルだったりする場面もあるのに、エッチとなるとすごく色気のある表情に変わります!
はじめのうちは、男のふりをして同居なんてバレないわけがないし、ヤクザにお手製ペットボトルなんちゃらでまともに向かっていくとか、ちょっとあり得なさすぎ!と思ってましたが、主人公が顔も体も可愛いし、大我がイケメンで優しすぎてハマりました!たまに描かれるぽけ?っとした顔とかが、ギャップがあってやられます!
うーん、ありがちだけどやっぱりキュンってなってしまう。やっぱり守られたいし、大切にされたいし…女の子ってそうだよね~ってシミジミ😄
一番良かった!!
893(危険でドSなイケメン)との恋愛モノは人気?があるせいか!?かなりの数の作品があります。私も色々読みましたがこの作品が一番好きです!!話の設定等、無理が無くて本当に面白かったです!!
が、残念な事に30話で完結。もっと色々なエピソード創れたのでは~と思ってしまいます…。
××とか○○とかは何か無理くりな展開になってて読んでて個人的にはがっかりしてます…。すみません…。
この作品、本当に素敵でした!!作者の方この作品の続編描いて下さらないかなぁ~と。
数年後、大人っぽく綺麗になったヒロインに(◎-◎;)みたいな。見た目が子供子供してるハタチのヒロインも可愛いくて時々見せるセクシーさも良かったけど!!数年後の魅力的なヒロインも見たいなぁ~と。by 匿名希望- 0
本当に!
こんな ヤクザみたいな人が
いるのかなぁー??
あっ 漫画か!ww
でも こんなに 愛してくれるなら
惚れちゃうかもね💕
でも やっぱり 憧れでおわるよなぁ!by ひまかぁちゃん- 0
結構サラっと話が進んできました(^^)
絵もキレイなので、読みやすかったですけど、もう少し起伏があった方がもっと面白かったのかなぁ?by 匿名希望- 0