この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.8 評価:3.8 246件
評価5 27% 66
評価4 36% 88
評価3 28% 69
評価2 9% 21
評価1 1% 2
201 - 210件目/全246件

いつもいつも更新が気になってしまう漫画です。はじめからドキドキしっぱなしでちょっとにやけちゃう自分がいます。
    強引なところもありドキドキしちゃいますよ。今後の展開がいつも気になってしまうので待ちきれません。まだまだ始まったばかりですので毎月の楽しみに読んでいます。
    これからも私の楽しみの一つの漫画です

s!

ネタバレ レビューを表示する

大河がかっこよすぎる。
    無料だけのつもりでしたが大河がかっこいいのとエッチシーンがよくて買ってしまいました。
    大河がどんどん渚ん本気で好きになってく感じや、渚も大河に引かれていってるのにその感情に気づかないというか蓋をしてる感じがもどかしくもありますが、エッチシーンはお互い大好きな感じが伝わってくるので早く心も、結ばれてほしいなー。

ネタバレ レビューを表示する

個人的に絵も好きで面白い。エッチするシーンが結構多くて、どこで相手のことを好きになったんだろーとは思うけど、課金して最新刊まで読んでる感じ。お互い過去が似てるのかな、とか1人で過ごしてきたっていう部分で気持ちが分かる部分があるのかな、とか色々考えてるけど…。早く気持ちが通じ合う様な展開になってほしい。

出会い

出会いが面白い
    私も面倒みてもらいたいなー

ホームレスから女へ

ネタバレ レビューを表示する

ホームレスな男の子はホームレスの中に溶け込めるように変装した渚で、見た目にも喋りも形も少年って感じだったのに、救われた相手によってだんだんと女性らしくなり何話か読んでいくうちにホームレスな男の子ということを忘れてしまうぐらい綺麗になったなぁ〜と思いました。まただんだん優しい彼に心がなびいていく様子がうまく描かれなました。

by 匿名希望

なんというか、キャラが古いような...
    主人公も男の子もいかにもな感じで、私はあんまり入り込めないかな。
    絵は描き慣れた感じなんだけど、いかにもなヤクザに、女の子の体が時々ふわふわに。
    既視感のあるストーリーにキャラ、元気の良すぎる主人公でも、どこか何かに惹かれれば読み進められるんだけどな。
    惜しいというか、普通というか。
    生きるか死ぬかのタイトルにしては、ヌルい気がして途中リタイアです。すみません。

ネタバレ レビューを表示する

田舎から東京に出てきたけど、お金がなく公園で寝泊まりしていたヒロイン。ぱっと見、少年のように見えるのに、タイガは女の子っていうことを見破ります。
    台風の日も公園にいたことを心配して自分の家に連れていきます。
    優しいけど、強引だし、ヤクザだし、気になるところはあるけど危ないときは毎回助けてくれるところがやっぱり好きです。

by 匿名希望

題名に惹かれて購入したけど面白くて良かったです。ヤクザ系は好きなのできゅんきゅんしながら読んでました
    男の子はカッコよくて素敵だし羨ましい…女の子も勝ち気だけど一生懸命で応援したくなるような可愛さで萌えます。忙しい日常の合間に現実逃避で漫画読んでるので充分癒されました…続きが気になるので早く更新されないかな…

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みしました。たいがと渚の設定年齢が、すごく気になってしまいました。そのほかにも設定が普通に気になる事がありました。できれば、あと少しだけでも無料試し読みできればよかったかな〜とは、希望ですが、続きを購入し、読みたいと思います。非現実的な設定は、トリップするのにもってこい。なマンガです。非現実的なのか、ありな話なのかはわかりませんが。

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザと女の子の話は何個か見てきましたが、主人公がまた新しい感じの(凄いボーイッシュながらでも、可愛い一面があり)子で何か新鮮でした。

大虎さん・・・かっこよ過ぎですか!!!
    優しい。とにかく優しくて、キュンキュンします♡途中逃げるかもって気持ちから一瞬怖くなりますが、それも好き?だからなんだろう・・・って思ってしまいます。大虎さん・・・どストライクなルックスで中身もイケメン・・・
    続きが早く気になって仕方ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー