この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.8 評価:3.8 246件
評価5 27% 66
評価4 36% 88
評価3 28% 69
評価2 9% 21
評価1 1% 2
191 - 200件目/全246件

タイトルにやけに興奮して無料分だけ読んでみたアラサー!!
    結果、短すぎて、ほんと短すぎて、最近得意の一話無料ぶんだけではほんとよくわからなかったですー!!!
    かなり残念。。。
    けど、男の人、かなりイケメンでけっこう好みなので、この先、このタイトルに伴う展開が来るのなら読んでみてもよいかも???とも思います!

ネタバレ レビューを表示する

顔がタイプだったのでまずは無料の一話から読んで見ました!

女の子が男の子のふりをしてホームレス?とびっくりしましたが、しっかりと恋愛マンガでした!

楽しめそうなので二話から購入しました!

大虎さんかっこよすぎます!

強引でいけめん!最高です!!

エッチシーンもかなりどきどきしてしまいました。

まだ読み始め

今回、無理だったので1話のみですが、読みました。
    冒頭から、『女の子が一人でホームレス生活?!Σ('◉⌓◉’)』
    とびっくりしましたw
    マンガとはいえ、イケメンのヤクザさんに見初められるなんて...
    非現実離れした内容だからか、読みやすかったです。
    二人の恋愛模様はわかりませんが、1話は楽しく読めました( ◠‿◠ )

by 匿名希望

自分が生きる為に見知らぬイケメンに処女を捧げる!!普通は絶対ないけど、マンガならアリなのかな??笑
    大虎さん、イケメンで強引ででもふいに見せる優しさがツボです😍
    えっちも毎回毎回エロくてちょっと羨ましい🤔笑
    少しずつ見えてきた大虎の正体と2人の今後の関係が楽しみですね!!
    続きが早く見たいと思っています。

by 匿名希望

俺様系の男からっていうのがたまらない
    早く続きが読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

私も大虎に夢中になってほしい‼︎
    あんな風に抱かれたら気持ちいいんだろうなぁと思う。なぎさがうらやましい!
    まだまだ大虎にもいろいろな過去がありそうだし、いろいろ気になります。
    二人にはこれからまだまだこえなければならない山がありそうだけれど、乗り越えるたびにこころの距離も近づいて、しあわせになってほしいですね

ネタバレ レビューを表示する

序盤しか読んでませんが、展開が早すぎてストーリーに入り込めませんでしたね。
    まず男の子に称して女の子が公園でホームレスになっている設定が???です。そこからハプニングでヒロインが女の子ということに気づいて、台風でぼろぼろのヒロインを助ける大虎。そこまでは良かったですが、どうせならもう少し親切にしてあげてからの展開が良かったかな…
    絵は渚ちゃんはかわいいし、大虎もかっこいいとは思います。

by 匿名希望

ぶっきらぼうなのに、優しいところがキュンキュン♡

ネタバレ レビューを表示する

試し読みをして面白そうだったので購入しました。
    ヤクザとの恋愛、すごくいいです…!
    優しいヤクザに心惹かれていく主人公の女の子が可愛いです!
    キュンキュンしながら読んでいます(*´﹀`*)
    ヤクザということで危険はつきものですが、なんとか守り抜いてほしいですねー…
    これからも楽しみに更新待ってます!!

思ったよりも面白い

絵がイマイチ趣味ではないけど、なんか続きが気になる。
    ヤクザらしくあぶないところはあるけど、時おり見せる優しい感じがいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー