みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
渚が可愛いくて凄い面白くてよかったと思う
by もももんのワルツ- 0
いい!
こーゆーSな男の人好きです!
ヤクザってのは少し怖いですが
強面なのに優しいギャップに
キュンキュンしてしまいます!
主人公もやんちゃな男女かと
思いましたが結構可愛らしい。。
反応が初々しいですね。
しかしあんな武器?を作れるなんて
凄いというか器用…
理科の実験などでありそうなやつや
え?まじで?って感じのものまで(笑)
おばあさんに
教えてもらったらしいですが(笑)
続きがとても気になるので購入して
読んでいこうかと思います!!by ななっち*- 1
ヤクザ
ヤクザってどんな仕事してるんですかね?
大虎さんは、優しくていい感じですけど、あれだけホレっぽいヤクザっているんでしょうか?笑
話はトントン拍子に進んでいきます。なので、どんどん読めます。
途中、家にいたおじさんヤクザに襲われた時、中まで指入れられてたと思うんですけど、その前に止めにはいってほしかった(*_*)by 匿名希望- 0
タイトルと描写に引かれて立ち読みしました。
ヤクザの人に迫られたら絶対にノーと言えないような気がします。
それでも訳ありといえどホームレスをしてる主人公にも少しは問題があるとも思うし、うーん・・・現実として考えると難しい話なんどすね。
物語として読むなら続きをどんどん見たいと思うので今後も続編に期待です!!by 匿名希望- 0
んー
個人的には面白そうかもしれないと思いました
絵も私個人としては嫌いではなかっです
一話無料だったのでそれを読んだだけなのですが
内容的には絶対ありえないなと
でも続きが少し気になりました
ポイントに余裕があれば読んでいきたいなと思いました
とりあえずまだ一話しか読んでないので星は3つかなと
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
なんだかんだで気になり最終的に助けるってとこが胸キュンポイントでした。
やっぱりボスは器が違う!!
あと、いくら負けじ魂で男の子に扮してもバレますね(笑)
女の子もヤクザの組長も反応が可愛いです。
こういう可愛らしい描が好きなので、個人的に連載がすごく楽しみです。どんな展開になるかワクワクしています。by 匿名希望- 1
なかなか
現実的には無いスートリーで面白いと思いました。
by みーあん11- 0
良し!
試し読みから始まり、1話の展開のリズムや内容にとても気に入ったのでそこから5話まで購読してみました!
男の子のフリをしていたのに女の子で、その秘密を握られていたり、ヤクザなのに優しいところとかにもうキュンキュンしてしまいました♡
まだ、続きがあるのでどんどんストーリーに入っていこうかなと思います!(*・ω・)by 匿名希望- 0
家なし主人公は男として生きていた。
ある日いつも泊まってる公園でヤーさんから出てけとイチャモン付けられる。
だが負けない主人公。
そしてその親玉が現れて……
主人公の女の子がとにかく可愛い!
まだ中身が小学生の男の子かって言いたくなってしまう。
そんな女の子が1人の男によって……と思うと続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
若い女の子がホームレス生活をさしていて…ヤグザに拾われる…という非現実的なストーリーすぎて今一感情移入しにくいです。絵はかわいい感じで女の子はかわいくてヤグザはかっこいいのかな。ギャグっぽく書かれていたり笑いもある感じ?なんか絵がガチャガチャとしてるよーな。ヤグザの手下とかまわりのキャラがうるさいせいか?笑いが入った少女漫画っぽい感じでした。無料分しか読んでませんが…