みんなのレビューと感想「大富豪に拒まれた初恋」(ネタバレ非表示)

あ~☺️、ナタリー、いたぁ~✨

シリーズに入っていなかったから、今の今迄気付かなかった。
    ナタリー、キャリアウーマンって感じで、上品でしっかり者。
    コリン、絶対ナタリーを好きでしょ。
    ナタリー、何で素直になれないのかな🥺
    でも、コリンは、そんなナタリーの性格を昔から知っているから、へこたれない。
    5話まで読んだ。
    あ"~、これからコリンは、どうやってナタリーに自分の気持ちを言わせるんだろう?
    コリンの気持ちにどう応えるんだろう?
    気になる~😣

ん?

なんか話全体がハテナ??

最後なんて人のために企画した結婚式が新婦が来ないからといって自分の結婚式に。

自分がするなら こんな感じにする ということで計画したから自分の結婚式にしてしまっても問題ない?って。。
    もう、意味わかんないし、ウェディングプランナーとしても失格。

なんかハーレクインに珍しくヒロインもヒーローも好感が持てないという作品でした。

話がちぐはぐ

先ず、ヒロインが可愛くない。
    親の離婚で、愛への考え方が歪みきってる。
    「不器用」で片付けたとしても、可愛らしさ
    のカケラもない。そして、ヒーローが妹の
    結婚式をヒロイン好みヒロイン仕様にして、
    ヒロインのお父さんを呼んでいた事の
    意味がわからない。そりゃ、妹と彼氏は
    そんな結婚式はすっぽかすに決まってる。
    HQらしさが皆無だった。

サラサラロングヘアが羨ましい

内田先生の描く可愛いヒロインや美しいヒロインが大好きです。自分にコンプレックスありまくりだから、綺麗なヒロインの絵で憧れの像を見れるし、自分もそうなりたいなとちょっとは頑張れるから。もちろんヒーローはいつもカッコいいから、美男美女カップルで落ちつきます。

身代わり?

主人公の意地っ張り、見栄っ張りが原因なだけのお話。題名とは違っている感じだしとにかくずーっとずーっと主人公のツンケンした対応がこじらせてるだけに感じる作品

親の離婚で愛に対してかなり歪んでいるヒロインが、初恋のヒーローに対しての態度が酷すぎて、女性らしい可愛らしさが無いと思った~

父親が出て行った日がクリスマス🎄
    嫌な思い出がある彼女に友達の結婚式の準備を頼んだお兄さん!
    一緒に準備をしていくうちに嫌な思い出をいい思い出にと男性がクリスマスの日にプロポーズ?って…
    もっと相手の気持ち考えてって思ってました。

タイトルと内容が合ってない

題名からして最初にヒロインがヒーローに振られたのかと思ったら、そんな場面ひとつも出てこなかった。
    ヒーローの妹も結婚式をすっぽかすし、確執のあったヒロインの父親をヒーローの妹の結婚式に呼んでいたのも不自然。
    話の流れからしてヒーローが「実は僕たちの結婚式だったんだよ」ならわかるけど、この終わり方は不自然すぎる。