みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
jk最高
jk相手にエッチなことたくさんしてます。
個人的にjkってツボなのですごく興奮しましたね、はい。絵も可愛い。by 匿名希望- 1
純粋
なんか、本当に純粋にしたがってるのか、解っててな感じもありますが、ヒロインはかわいい。こんな子が現実にいたら。
ストーリーは有り得ない展開ばかりですが興奮します!監督の指示になんでも従っちゃうところが可愛いです。擬音が多くて絵がうるさいから苦手な人は苦手かも
主人公の女の子(JK)が悪いオトナに騙されるのがスタートですが、無理やり感は薄く快楽に飲まれていく様がエロくていい。
絵柄は少しクセがありますが、読みやすくて好きです。by 匿名希望- 1
陰惨さが、ほぼゼロで良い。女の子の同意がなく騙してヤったにもかかわらず、この明るさ。このあり得なさがエロマンガの醍醐味だと思っています。
by まいまいまいくん- 1
かわいい
ありがちなシチュなのに読みたいと思える作品です。
女の子が可愛いし、肌感が本当に柔らかそうに書かれていてみててとても楽しい。by 匿名希望- 1
絵のクオリティはそこそこな感じがします。流れもリアリティはかけますがテーマと内容のシンプルさはスラスラ読めていーかと思いました。
最初に、ジャケットの女の子が可愛い(*´ω`*)
表紙負けかなぁーどうかなぁーっ読んでたけど、ずっと可愛いままだった!by 匿名希望- 1
女の子がムチムチでたゆんたゆん、快楽に弱く気持ち良くなって感じまくってるのがカワイイです。
騙され系ですが女の子がトロトロに感じてるので楽しく読めます。
どこかで見た特徴的な名前と容姿はわざとですかね?by 匿名希望- 1
絵が好み、なすがままにされてしまう感じがいいですね。
女の子も可愛い。駄目なところもなく、そつない感じでよいです。by んきょー- 1