みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大好き
あお先輩すごくかっこいいし、しんごはまっすぐでおバカで一生懸命で。フツーの高校生らしいノリもありつつ、笑いありキュンも涙もエロもあり、絵もきれいでよいです!
by アルプス山脈- 0
みんた先生の大ファンで、この作品は何度も読み返してます!!!
先輩のことが大好きすぎる、年下ワンコ攻め!もう最高の一言につきます!by 匿名希望- 0
じゃけがいやったけどすっげー面白かった!
とにかくもうほんと可愛いしキュンキュンするし
無料なかったけど一気に課金で読み倒したよ笑
絵もいい
すっごくキャラごとの雰囲気が伝わってくるのいい
続きが楽しみ
あるよね? 待ってます!!by 匿名希望- 0
大好きな作品です
作者様ファンなので贔屓目になるかもですが、すごくおススメの作品です!
お調子者の慎吾がたまたま学校で人気のあるクールで無愛想な蒼生先輩に話しかけて(キレられた)ことでお話が始まります。
先輩には人には言えない秘密の弱点があって、それをたまたま慎吾が知ってしまうことで始まる不思議な関係ですが、徐々に慎吾のペースにハマっていくアオ先輩の微妙な表情や態度の変化もたまりません。
とにかく絵が美しいし合間合間に可愛いシーンもあるし、アオ先輩の色気もすごいし、慎吾の年下による奔放で無邪気な笑顔も全部尊いので是非読んで欲しいです。
出てくるみんなイケメンでしんどいです…。
作者様の他の作品も全部素敵なので、この作品気に入ってもらえたら是非別のお話も読んで欲しいです!by しろひも- 0
2人が可愛すぎてやばいです。ほんと好き。
続編とかでないかな...もっと2人を見たいです。単行本も買います!by 匿名希望- 0
作者さん買い
他の作品買ったことあって好きだったのでついポチッと、、やはり面白いし可愛いー!この作者さんの漫画みると学生さんたちのキラキラした青春が感じれていい。
良かったー
個人的には攻めの顔が好みではないけれど。
追撃を一気読みしました…
受けの不器用な表現?
ゆっくり素直に恋人通しになった感もよかったです。by 匿名希望- 0
二人が惹かれあっていく経過が無理がなくてドキドキしました。先輩がまさか受けなんて!攻めの後輩くんも嫌味のない素直な子で読んでいて楽しかったです。
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
可愛い作品でした。上級者にはある意味微妙かもwwふわふわ系が好きな人向けなので。なので私的には-1☆です。