みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
後輩の女性がとても可愛かったです!
ある程度話がすすんでいくと別な男がでたりして、ちょっとたのしめます、by こたろうkoko- 0
出てくる女の子がみんな可愛くてとても良いです。ほかの作品と比べても魅力があり、今後の展開にも期待できます
いやぁたまんないです。
作品の表紙を見てムラムラして購入しました。巨乳ちゃんのこのしぐさがたまんないです。巨乳ちゃん大好きです!!
後輩
今回のお話の会社のOLでもそうだし、高校の後輩女子とかいろいろなところで後輩が出来るけど、後輩って可愛い。
んー
んー私はあんまりってかんじでしたねー。人それぞれあるので、なんとも言えませんが、また読み返してみよう
ついつい。
社内であったらいいな的な話ですね、ついつい、最後まで読んでしまった。内容的にもなかなかおもしろかったです。
見た目から買いましたがやっぱり正解でした!
女の子がツンツンしていて可愛い…どんどん読み進めて最新話も楽しみです!by たかたん1203- 0
ヒロインがかわいい。ツンデレもよい。主人公は冴えないが。。男が憧れるというか、こんなんあったらいいなというストーリーだと思う
非現実的なところが漫画らしくてステキな作品だと思います。が、もう少し女の子の描写がかわいいといいなって思いました
シコイ、だだたんにそれだけ
似たような別作品から流れて買ってみたけどシコイ。本当にシコイ。それだけ
おっぱいの絵柄はまぁ好みじゃないけどエロシコイ。by 匿名希望- 0