みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
くや
熊ちゃん先生ぐらい絶倫で行くんやったら俺欲しい 女に困らないのが羨ましい 高校教師はさいこーだな!!
by ボビー、- 0
基本的にイチャラブものなのでまぁ読んでてそんなに引っかかりはないかな…?いやモラル的はどうかと思うけど。熊ちゃんのこと好きなんだねーってのは伝わってきます。
あまり
あまりエロくないかなあ。女の子はかわいく、広告を見て購入したのですが、これで終わり?って感じでした。熊ちゃんはよく頑張りました。
by おてぷ- 0
ストーリー‼️
絵がキレイ‼️カワイイ女の子がエロい身体してる‼️最高‼️野獣みたいなくまちゃんとの絡みは激しい‼️
私も宣伝から来ました。生徒と先生の関係が実は、、というストーリー面白かったです。絵がエロかったです。
熊
先生×生徒なんだけど、ちょっと先生が発情しすぎてて、毛深すぎてクマみたい!昔居た先生を思い浮かべてちょっと変な気分になりました
悪くないです
女性の絵のタッチは好きですねー。ただこういうのありがちな男性は何故毛深いんだろうかあ。さらっとした男性の方がいいなあと思いました。
by たか077- 0
ヒロインの外見が某超電磁砲に似てる
髪型が色も分け目もそのまんま某超電磁砲ですよね。それはちょっと、、、。と思いました。
えろ漫画としてもイマイチでした。エッチシーンも全然エッチじゃないし、同じ絵を何枚も使い過ぎだし。全然興奮しませんでした。ポイントの無駄遣いだった。残念です。by 匿名希望- 2
熱を感じられるほどの描写に内容もあっていて素晴らしいですね。短編ですが、他の作品もこれから読もうと思います
by たたたたーんん- 0
こーゆー話、好きだなぁ
美女と野獣系。
ありえないんだろうけど、男側の気持ちで読んじゃいました!
長さもちょうどいいby 匿名希望- 0