【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(8ページ目)
絵が綺麗なので購入しました。絵柄も複数あって、どれも不思議な魅力がありました。
ストーリーはちょっと微妙でした。千夏ちゃんは元気でヘルシーな色気の女の子でちょっと憧れます。熊先生はモジモジしてる感じが可愛いらしくもあり、少し苛立ちを感じる部分でもありました(笑)
作者さんの絵に惹かれる方にはオススメです。by 匿名希望- 0
悪くない
先生と生徒のカップルという点は女性でも読める内容かなと思います。
そーゆーの好きな人も多いと思うので。
ただえろシーンは完全に男性向けでした。
割とエグいくらいエロいです笑
そしてヒロイン高校生とは思えない程ナイスバディです…羨ましい。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
教師生徒という設定が好きで、試し読みしたら続きが気になって3話目を購入しました。
女の子は綺麗で引き締まってるし、熊ちゃんはごついけど女の子にベタ惚れな感じで、本編にかなり期待していました!
3話目はエッチ序盤のシーンで絵は本当に上手でエロいのですが、同じ絵の連続が多くて残念感があります…。
セリフが多いわけでもないし、少ないコマ数を引き延ばしている感じに冷めてしまいました。
70ptは高い買い物でした〜。by 匿名希望- 0
ポイントがネック
煙たがられている教師と、その教師を理解している生徒の微笑ましいカップルのエロ話です。
先生の良さは私だけが知ってれば〜〜とかにはならず、そういう点もよかった!
がっつりエロ漫画なので無理矢理系はカンベンしてくれ〜と思っていたので。by さかいや- 0
続編があるといいな♪
絵のタッチにも熊ちゃんにも
勢いを感じる作品!
教師と生徒で禁断の関係だけど
千夏が熊ちゃんを好きになった
きっかけに共感します。
普段は怖くて、それでも生徒の
ことを一途に思い誰もいないところで
汗水垂らしてサポートしてくれる。
教師の本質を捉えていますよね。by 匿名希望- 0
くまちゃん
可愛い。笑笑
不器用ながら、男らしく彼女を求める姿は
男性特有の愛らしさのような感じがして
なんだか母性がくすぐられました。笑
くまちゃんみたいな男性って意外と女子は好きなタイプかもしれませんねー!!by 匿名希望- 0
先生がかなりのインパクトです!笑ヒロインがかなりかわいいので多少ファンタジー感というか設定に無理あるような気もしますが、絵が綺麗なのでまあ入り込めるかなという感じです。少し気になったのが場面というか構図が繰り返しになるというか分かりにくい場面があり、それも入り込めない要因かなと思いました。
純愛の形のひとつだと思う
これバーナー広告で見て、初めはよくある男性目線の教師物だと思ってたんです。
でも熊ちゃん先生が好みで...悩んでた時にみた広告で思い出のシーンと、ヒロインちゃんの「おいで」がきゅんッと来てこれは絶対外れない!と一気買いしました。
ちなっちゃん、めっちゃ母性的ね!包容力ある!
きっとこの先結婚しちゃうんだろうな、って想像してしまう。結末より未来を想像してしまう作品ってなかなかないと思う。
えっちしーんも好みだったし、先生可愛いし。
好きです。久しぶりに好きな作品です。
過去シーンが無かったら深みが出なかったと思う。
あのシーンに惚れましたby マンガガガ- 0
広告につられて
広告につられてついつい購入しました。絵は正直あんまり好きじゃないが内容が面白そうだったので。実際読んでみて悪くはないが色々消化不良の内容だった。いつの時代も先生と女子生徒の恋愛ものはみんな好きなんだな。
熊ちゃんがかわいい・・・!
見た目毛むくじゃらで怖いのに純粋で真っ直ぐな性格で千夏が好きになったのも分かります!
ただ、千夏はもうちょい拒否してもよかったのでは?焦らし焦らしのほうがもっと盛り上がったと思うなぁ〜〜by 匿名希望- 0