みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
先生そこは、
全然プラトニックじゃない!(怒)
絵も綺麗で読みやすいけど...
がっつきすぎていて、ちょっと引く..
ので、全部購入はしないです。
あと、ポイント高いのに、ちょっと短いかな...゚゚;by 匿名希望- 0
内容は好きだけど…
内容は好き。だけど、同じカットを何枚も使うってどうなの???1話がめっちゃ短い。ポイント勿体無い。宣伝で面白そうだと思って読み始めたのに、同じカットが続くわ、話が端的だでツッコミどころ満載。本当に残念です。もうすこし考えてほしいなぁ。あと、最後の終わり方が意味不明です。あのお友達は何に気づいたの?どうしたの?
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。想像通り、メンズ漫画なので荒っぽい描写が多かったです。それでも、そういったシーンが好きな方は刺激が結構あるので良いかもしれません。ただ、ポイントが高すぎるので余裕があるときにしか買えないのが難点な気がしますけど、どうだろ。
かわいかった
絵がかわいかった。
女の子がもう少し細くて少女っぽかったら尚よかった。by 匿名希望- 0
純愛はよかったけど
美女と野獣の純愛、とてもキュンキュンしました。
ロールキャベツ男子の先生…剛毛で男臭いヒーローは最近なかなかお目にかかれないので逆に新鮮に感じました。
さっぱりと、でもエッチな女子高生の千夏ちゃんも好感度高いです。母性を感じますね。
絵のタッチも好きなのですが、同じ絵の繰り返しはちょっと…こちらがバグったのかと思いました。
カラーでもあるし高ポイント購入なのは仕方ないのですがいただけないと思いました。それだけが残念です。by ゆうきk- 28
うーん・・・
絵はたしかに綺麗だけど
終わり方とか、話の展開は分かりずらかったかなぁby 匿名希望- 0
シンプル
意外な展開とかは特になく、するするいきます。全5話で急展開なんか出来ないでしょうけど。ただ、千夏は魅力的です。体つきもいいし。性格もよし。性描写をもっとリアルにいけばかなりいい作品になったのになーと思います。あと、先生の年齢も31て。どうせならもうちょい行ってた方がアブノーマルというか背徳感もより増すのになーと。そういう意味で何かシンプルでした。
やたらと宣伝で出ていて、女の子かわいいなぁと購入。先生もガッチリしていて好みだったし。
絵は好きだけど、話に曖昧なところがたくさんで入り込めずに終わった感満載。
色々中途半端に濁してばっかりで残念すぎる。絵はすごく好きだしフルカラーだし!とこっちも高めのポイント払ってるのに残念だなぁ。もっと話がしっかりしてくれたら嬉しいです。by 匿名希望- 0
可愛いです
熊ちゃん先生のイライラの原因がそういう事とは、ちょっと笑えるというか可愛いというか(笑)。でもお互いを想ってこその付き合いの末、結ばれたというのはわりとありがちな話でもあると思いますが、美少女と見た目が野獣的な先生っていう所に惹かれました。続編希望なストーリーだと思いますし、もっと色々な熊ちゃん先生と千夏ちゃんを読みたいです!
by 龍櫻- 0
ラストがー
設定は好きなんだけど、もう少し焦らしたり、我慢があっても良かったかな?
わりとアッサリしてた。
ラストは納得いかなーい!by 匿名希望- 0