みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
熊ちゃんかわいい
いろんなサイトでサンプルを見て、千夏ちゃんが可愛くて購入。
ただやるだけかと思ってたけど、当たらずとも遠からずww
なんかよく分からないけど千夏ちゃんも熊ちゃんも可愛くて面白かったけれど、同じカットが連続していたりで直モニョモニョしたかな…。
今日時点で5話で完結、ってなっているけれどなんとなく完結撤回して続きそうな予感。by 匿名希望- 0
思い出すな~
くまちゃんを好きになった千夏の気持ちが自分の学生時代と重なって共感しました。千夏が卒業した後の2人の関係が続いているといいな♪
熊ちゃん。。。
試し読みから購入したのですが千夏ちゃんと熊ちゃんのやり取りがちょっとコミカルでクスリと笑えて来ました。プラトニックな関係までのストーリー展開までは楽しく読んでおりましたが、最終巻を読んでみると本懐を成し遂げた熊ちゃん先生と千夏ちゃんとの関係、終わり方にえっ!?これで終わり???とあっけなかったので星は4つです。今後その後のお話で続話が出ればいいのにって思いました。
ん?
話が良くわかりません!
絵柄と雰囲気だけは良いです。by 匿名希望- 0
気になってみたが
絵も綺麗でストーリーも好きですが、もうちょっと中身が詰まっていたら、もっと良かったかなと思います!
めちゃよ!
めちゃめちゃいい!
絵がきれい!おもしろい!by 匿名希望- 0
いい!
先生と生徒の、よくある恋愛ですね!
でも、先生と生徒の恋愛って
だいたいが、先生がイケメンなのですが
これは、違いました(笑)
でも、個人的には
そこが、またイイーーー!!!(笑)
1話、70ポイントとお高めですが
個人的には、良かったと思います!
でも、絵は見にくいような…。
あまり、エロくないような…。by 匿名希望- 0
終わりも良かった
ハッピーエンドで良かった~。
こんな展開なんて普通は絶対にないだろうと思うけど恋愛要素多目で大満足です(*≧∀≦*)。
出来たらもう少し話が長かったらなぁ~。普通の恋愛もので読みたいかも。
熊ちゃん先生も見た目とは違って可愛いし、千夏ちゃんも健康的で本当に可愛い!
あんなに可愛いのにあのスタイルは羨ましい。by 匿名希望- 0
熊ちゃんの毛が
本物の熊みたいで
すげーーーー!!
こんなふざかた
第一印象では
あったものの、
いざ読んでみると
熊ちゃんの剛毛が
気にならないほどの
良作品でした。
寧ろこの剛毛が良い。
お陰で不思議な性癖に
目覚めることができました。
ごちそうさまの一言です。
文句なしの星五つです。by 匿名希望- 0
美女と野獣
広告にひかれて、購入しました。
よくある先生と生徒が付き合っているエロい内容ですが、千夏ちゃんが可愛く熊ちゃん先生が極端に男臭くて、美女と野獣のようでした。
エロい描写は、水泳をやっているからか?体の筋肉質が強く、顔とのバランスが少し合わないように感じました。
最後も、あやふやな終わり方でどうなったのか・・・とモヤモヤしました。by 匿名希望- 0