みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗!
内容もとっても可愛いです。エッチなシーンもとても上手で見ていてほっこり幸せな気分になります。私はイカツイ男性と可愛い女の子の絡みが好きなので満足です。
絵はキレイだしエロいけれど、同じ絵の使い回しが多すぎてエロさが半減している。使い回しの多い割には1話が高い気もします
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
他の人も書いてるけど、同じコマがセリフだけ変えて続いたりして確かにちょっと手抜き感があります。千夏ちゃんはかわいいけど、熊ちゃん先生が忍耐力なさすぎて子どもすぎて、もうちょっと先生の苦悩とか描いてくれたら共感できたのかなーと。正直1話のポイント高いと思います。
世の中的にダメなこと興奮しますね笑生徒とこんな感じになれたら最高ですね。こんな感じのかんけいになってみたいです。
カラーだったのは読みやすかったです。
エロさもいい感じでした。
個人的には熊ちゃん先生は全くたいぷじゃないですが笑by 匿名希望- 0
熊が
うらやましくてしかたがないので、これから想像の中で楽しみます。ほんと綺麗な構図と絵柄がおもしろいですね
黒塗りが多い割りに値段が高い。
美女と野獣的なビジュアルにしたかったんだろうけど、先生がなんか清潔感なくて臭そう…
話の展開も雑でついていけなかった。by 匿名希望- 0
こんな野獣のような人にでも好きになってくれる人はいるんだなーって思いました!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
可愛さ
女の子マジかわいのに男が気持ち悪いけどまぁ愛があってお互いって話だからまぁまぁ良いのかでもこんなの割とありえる話だからおもろい
同じ絵を何度も繰り返し、手抜きな漫画という印象でした。
内容もない。
絵自体は好きだった分、とても残念な気分になりました。by 匿名希望- 0