みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)
とりあえず4話まで。
ラッキースケベからの〜ラッキーエッチ。
とゆうより、バケツにハマることはあるかもですが、
こんなことには、ならないよねwby 匿名読者Y- 0
おもしろかった
どうしようか?迷ったけどラストまで読んでよかった。こんな幼なじみがいたら人生がちがっただろうなうらやましくラストまで読みました。これからの作品にも!期待しています。
凄い面白い
あり得ない面白さ。最高に面白い。魅力的なキャラクターに盛り上がるストーリーがたまらない。ハマること間違いなし
よくある
よくあるあれです。ケツがハマってうごけないやつです。絵がかわいいです。内容はわりとよくあるかんじぇす。設定が好きなら好きかもです
いやーたまらんな
無理矢理っていう感じ、悪くないねー!自分は結構気に入ったんだー!みんなも見てみるといいー!ハマるよー!o(^-^)o
可愛いエロい
女の子が好み^ - ^ちゃんと恋愛してる感じも好き。女の子の恥じらいのあるエッチな描写はとても好感が持てます☆
by ぷぅーたん- 0
内容軽くエロい
思考停止でエロ漫画読みたい人におすすめ。ストーリーというより本番なんだよって人に。全くストーリーないとかじゃないけど(笑)絵もかわいいし抵抗してる?けど実は流されやすい女の子ってとこが気楽に読めて好き。まんざらでもないんかーい(笑)
by ぁきんこきんこ- 0
good
カラーで読みやすいのに、ポイントが60なところが良いですね!
内容はありがちだけど、まあ可愛いのでgoodですby 匿名希望- 0
バケツ〜ちょい笑ったけど、それを吹き飛ばすぐらいのエロさ〜!悶えるぐらいドキドキしましたー。設定も面白いよー!天才か!笑
ドキドキ
とにかくエロすぎる作品だなとおもってみてました!
ドキドキしますね。
こういうシチュエーションに憧れますね。笑by 匿名希望- 0