みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この状況は誰がいても興奮するやろ
最高でしたby みーティン- 0
やってる最中に
最中に急に絵柄がギャグっぽくなるというか、せっかくの盛り上がりどころなのにどこか醒めてしまう。絵が可愛いだけに残念。
最高
内容はとてもいいです。絵がもう少しリアルというかキャラクター感を薄めてくれたらなおいいなぁーと思いながら読んでます!
これはエロい
男の願望をすべて詰め込んだような内容に満足すること間違いありません!迷っているならぜひこの作品をおすすめします。
この作品出た当初にけっこういろんなサイトの広告になってて気になっており購入しました。同期生設定の女の子はやはり王道ルートですね。しかしあのバケツあんなキレイに底が抜けるものなんだろうか…でも行為はしっかりします。
by 456459- 0
わぉ!
こんな設定、サイコーです!
すっぽりハマるってまずないですけど、こんなムチムチボディの女子高校生がはまったら、そうなる展開ですよね〜読んでいくうちに興奮してきて、めちゃくちゃ好きなりました〜(//∇//)by 匿名希望- 0
バケツのまんまのくだりが最高に興奮しますそれに惹かれて読んだのですが、あとはまあよくある(※えろまんがではね笑)ようなシチュエーションばかりですので、また特殊な状態でのえっちをしてほしいですねー!
絵がかわいいが、話の展開が遅いのがだめ。
あと主人公がアホなのもだめ。
表紙のよりも本編はかわいい。by 匿名希望- 0
ありえないけど…笑 かわいいので楽しく読めました!エッチシーンも可愛くて女性は楽しく読めると思います♪
マジ最高だよありがとう素晴らしい女性の繊細な部分まで綺麗にして行くけど最高だよありがとうございますマジやりたいよ