みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
そうなんだ
皆さんのレビューを読んでスッピンオフの漫画なんだと気付きました。それは、読まないとって。とっても素敵な作品です。
早く続きを読みたい!!
幼馴染同士のカップル漫画です、幼い頃から一緒で触りっこしたり次第にエロさが…
オススメです!by 匿名希望- 0
この作者さんほんと大好きです!
絵も大好きだし、ストーリーもエロキュンでドキドキします(*^^*)
他のサイトで購入してたのをこちらでも購入しました(*^^*)by 匿名希望- 0
大好き!
二人ともタイプなイケメンの上、主人公の片思いの切ない気持ちとか凄く好きな内容です!早く続きが読みたくなる作品でした!
家族になろうよよりも先に読んでしまいましたが、いいです。巴ちゃんもいい味出してるー!彼女には幸せになってほしいですね。
こういう男女3人の幼馴染で男同士が好き合うってなんか一生仲良くできそうでいいなぁとか思いました。by 匿名希望- 0
青春
青春なストーリーです!いいですね♪絵を含め内容も好きです。これ系の作品がもっと増えて欲しいと思います。
by なんしとんか- 0
この絵が好きです!先生の他の作品も購入して読みましたが、これが一番好きです。
和馬が美しいけど、千秋もエロくてすき。
少しずつラブラブになっていくのも見やすくて、ハードではなくていいなと思います。
早く続きがみたいー!by 僕の中に- 0
年下攻めとしても読めそうな関係性!
倉橋トモさんの作品は精神的な描写が多く少女漫画のようにいつも繊細です!
この作品もしかり、じっくり読めるタイプのBL漫画です。
ヘタレ攻め×強気受けだからか、年下攻めのような関係性で読めて良かったです!by BL年下攻め好き- 0
王道
青春だー❗️世界観が大好きです。危うい年頃、悩める同性の恋~。切なさと可愛らしさ満載です。学生の恋の話はどうしてこんなにワクワクするのでしょう?幼なじみ女子も素敵‼️
by 生麩0305- 0
すごくいい
前作を見てから読むとすごく良いと思います。
登場人物がとにかく素直で可愛くてきゅんきゅんします。この先続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0