みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
幼なじみとの恋!
倉橋さんの作品の中で一番好きです!
絵柄もかわいいし、幼なじみとの恋がとても繊細に描かれていて、ドキドキしながら読みました。
「家族になろうよ」の前にこの作品を読んでいたので、大人になった二人のことも読めて嬉しい!by かりあん- 0
最高
子の作家さんのことは、絵が大好きでめっちゃ愛読させてもらってますが、今回みたいな格好焦らした話が私はすごく好きなので、もう絵も綺麗だし、設定も最高だし、これは誰でもドキドキしながら読めると思います!本当にオススメです。
「家族になろうよ」が好きな作品だったので、こちらも迷わず購入。
とても良いです。若い二人ならではの切なさもあり、葛藤もあり。
まだ完結していませんが、早く続きが読みたい。
巴が凄くいいキャラだと思いました。2人のことを応援しつつ、2人の絆の強さにちょっと疎外感を感じて切なくなっているのが凄く共感できます。by こせいた1122- 0
家族になろうよを読んでから、こちらを読んでいます。
家族になろうよがとても良かったので、こちらも期待して読みました。
やはり期待通りとても良かったです!
思春期時代の二人、とても可愛いです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵もお話もドンピシャにツボ!
『家族になろうよ』の馴れ初め的な感じですね!
幼なじみでノンケの受けにずーっと一途な攻めが可愛い!
受けが徐々に意識し始める感じもきゅーんとする!
この作品読み終わったあと『家族になろうよ』読むとまた更にほっこり(T_T)♡by 匿名希望- 0
千秋がいい
性格は和馬より千秋のほうがおとなしいのに、エロいことは千秋のほうが結構はっきり表現するのね…続きが待ち遠しいです。
おもしろかった
絵が好みでした。話も面白くて最後まですぐ読むことができました。次の作品が楽しみな作品だと感じました。
レビューみて購入しました。
『家族になろうよ』の後に読むとよいと書いてあったので参考にしました。
私的にはこっちの作品の方が好き。たしかに『家族になろうよ』が結果のため、二人の初々しい気持ちがキュンキュンします。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
綺麗
イラストが好みかどうかで作品の購入を決めるのですが、淡く儚いイラストがとても素敵で購入を決めました。表紙だけでなく中もとても綺麗で読みやすいです。
BLでも爽やかなカップルで胸きゅんできて面白いです。イケメン同士だとなぜか気持ち悪さがなく爽やかでスラスラ読めます