みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.7 評価:4.7 376件

素晴らしかった!

ようやく完結しました。卒業おめでとう!続編が先にあって、未来がわかっているとはいえ、二人の行き末にドキドキハラハラしてました。

家族になろうよを先に読んでしまったから、後から読んだらなんか泣けた!こんな想いって感じで!良かった!早く続ききになるー

とってもピュアな3人のお話。幼なじみの3人が成長して形は変われどお互いを大事にしたい思いが伝わってくる心が温かくなります。沢山葛藤もあるけど、よき理解者もいて。幸せになってほしい。

男子×男子

草食男子っぽい方が実は攻め、というところにツボぐある気がします。爽やかな絵と清潔かんある絵がき方が大好きです。

ピュア

「家族になろうよ」のスピンオフということですが、家族になろうよより時系列が前だったので、ぜひこちらから読んでみたいなと読み始めました。
    男の子がここまでし合うだろうか??冒頭はちょっと不思議な感覚ではありましたが。。わたし的にはふたりの世界に入りやすく大正解でした。
    とにかく大満足です!
    学生時代のふたりの揺れ動く真剣な気持ちが、表情や動きひとつひとつに細やかに描かれていて、文句無しで綺麗!一気に読めるだけ読みました!
    即、作者さまの大ファンになってしまいました。
    大人になった話、家族になろうよも素敵ですね。後に全話読みました。
    「いつか恋になるまで」はまだ完結ではないので、3人の進路がどうなるのかな。どの年齢まで描いてくださるのか。楽しみにしています。
    巴が主人公の恋の話もぜひ描いていただきたいですね☆

若いって!

かわいい。
    家族になろうよ、まだ読んでませんが
    先にコチラを読んだので次読みます。
    なんとも拙い2人がかわいいです。
    巴も好き。皆んな嫌な感じがない。
    絵もキレイで読みやすい!

家族になろうよの前のお話しだったので購入しました。
    話し途中ですが、主人公達の引かれ合う感じ丁寧に書かれていて好きです。
    他の作品より絵も丁寧です。

心臓ヤバい

胸きゅんしっぱなしです。作者さん買いですが、家族になろうよのスピンオフで、恋人になるまでの学生時代の二人が見られるなんて幸せ過ぎます。和馬のツンデレ受けと千秋の可愛いけど積極的な攻めのバランスが絶妙です。この二人は永久に不滅です。

私は家族になろうよはまだ読んでいないのですが、この作品のみでも楽しく読めています。初々しくてキュンと切なくなる場面もあり、続きがとにかく気になります。

続きが気になる!

幼なじみもので、くっつくまでがすごくドキドキしました。
    ふんわりした空間感のある作画とストーリーが好きです。