みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.7 評価:4.7 376件

良い!ほんと、良い!
    「家族になろうよ」のスピンオフ。でも、「家族になろうよ」からでも「いつか恋になるまで」からでも、どっちから先に読んでもいいと思う!けど、どっちも併せて読んでほしいっ!千秋と和馬ふたりの、というか、巴と3人の歴史が感じられて、絶対、ふぁぁぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ってなると思う!
    話が長い分ポイントも使っちゃうけど、読みごたえもあって良いです!
    絵もきれい!読みやすい!「家族になろうよ」より断然エッチシーンも多いです♡ほんわか天然わんこ系なのにけっこうグイグイいく千秋が好き♡巴ちゃんが男前でホレる♡そして、本條さんは腐女子なんじゃないかと密かに思っている笑

真剣さにホロリ

幼なじみの二人の恋にやられました。

真剣だからこそのぶつかり合いやすれ違いにすっかり感情移入してしまい手に汗握りました。
    もう一人の幼なじみの巴ちゃんがとても頼もしくて本当好きです。

気持ちが通じあっても、進路のこと、親のことなどで悩んだりを見ていたら私まで涙だした。
    絵も大好きです。エロもすごく熱っぽくて読みごたえバツグンでした!

絵がきれいでとても大好きな漫画家さん!「家族になろうよ」の過去の話しですが、2人の馴れ初めなどが知れて一気に読んでしまいました!

単行本の帯にあるとおり!本当に幼なじみBLの最高到達点でしょ!ストーリーも絵も大好きです!幼なじみの気持ちの移り変わりと成長、とっても楽しめます!

このあとを知ってるのに!

家族になろうよ、を読んでいるので絶対に生涯のパートナーになるって知ってるけど、緊張感というかハラハラが止まらなかったです。
    そして千秋の心の強さにとても惹かれました。本編でチャキチャキしてた和馬が割と弱々しい場面が多くて意外だったけど、不安だったからだなぁと思うと可愛い。
    もっと2人を見ていたいです。

好きだゎ ~

2人とも恋してるって感じですごく良かったです。ゆっくり話しが進んで2人の中も深まってくのと、BLならではの世間体なんかも絡んできて、読みがいがありました。次はシリーズの続き読みます。

2人が恋人同士になってからの話が先に出ていたので、そちらからこちらの話に流れ着きました。

作者買いしていたので、完結が嬉しいやら寂しいやら…
    お話の構成も好みだし絵も好みです。

とにかく絵が綺麗で読みやすいです!!攻めの受けを一途に好きなところほんといいです!顔は受けっぽいのに攻めなの可愛くて好きでした

凄く良い!

今まで読んだBL物の中でも1番の作品です!!
    千秋の想いも素敵だし、和馬も初めは戸惑っていたものの意識し出してからは早かったな~笑
    絵も良いしストーリーもとても良かった。巴ちゃん!なんて良い子なの~(*^▽^*)
    スピンオフとの事でこれからそちらを読もうと思います!楽しみ♪

「家族になろうよ」から作家さんが大好きになりました!3人の関係が絶妙で、2人のラブラブが可愛くて!巴と先生のお話もあるといいなぁ