みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
えろいえ
とてもエロい作品でとてもとてもとても先がきになる作品でした早く続きがとてもみたくてたまらないです。。
好き嫌いが出るとおもいますが、だいたいこれぐらいかな。とりあえず作画は元気ですけどやっぱり自分の趣味が出るとおもいますが。
絵はきれいですが。
内容がイマイチわかりません。3話買いましたがよくわからないんでやめました。詳しく内容がないので、神様?よくわかりません。
エロホラーすぎにびっくりしました!
絵がかなり好きですがグロい。
子供が異形すぎてオッサンになってるところがグロい演出を際立ててる。by 匿名希望- 0
どんなものか無料のを見たが面白いとは思うけど好みではなかった。でもなぜか続きが気になってしまう(笑)
結末
絵が綺麗に描けていて読みやすい作品でした。ストーリーは、無料版で想像つくと思今思います。次回作に期待したいです。
良かった
興味本位で一話購入させていただきました。
とても良かったです。また続きも気になるので購入しようかと思っています。by あっとまいまいかい- 0
赤ちゃんの所から、びっくりしました。
正直、女の子は可愛いけど、妖怪?神様?みたいのは気持ち悪い…。…でも抱かれる度に情がでてきて、喜んで中だしされて妊娠するという、アンビリーバボーな話。by 匿名希望- 0
相手神様?
神様って、奥さん死んじゃうじゃ?
異様な作品だよね。神様って言うか、悪魔か妖怪に近い何かだと思うんだが、とにかくその何かは気持ち悪いby めたもん希少種- 0
先にハッキリいうと万人受けはしません!作画も作風も人を選ぶものになっているので試し読みでこころ引かれるものがないならオススメはしません!