みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えろい
とにかくエロいです。興奮します。
妹は可愛いしお兄ちゃんはいけめんで最高です。めちゃくちゃにおすすめしますby 匿名希望- 0
あに
お兄さんとは無いなぁ〜
親にバレないのがすごい!!
あのかわいい妹なら手を出してしまうのも納得です。by 匿名希望- 0
ただの兄妹モノではなく、切なさ満載です。2人の心の葛藤がとても分かりやすくて、ひきつけられます。絵もとても可愛くて好きです。
ちっちゃいけどエロい
唯ちゃんは小柄で華奢なお子ちゃま体型ですがなかなかのエロバディでしたね。そしてお兄ちゃんが大好きです!可愛いわ~!
若気の至り
若気の至りというか青春時代の葛藤というか…。もどかしかったですね。絵も綺麗でとてもひきこまれました。
常識ではあり得ませんが、作り物だから…。きょうだいモノ好きなので、面白いです。寝てるところを…なのですが、絵が可愛らしい(大人しめ)ので、読んでられます。
by ☆kanon☆- 0
絵がとても綺麗でいいし、
ストーリーもドキドキするのでとても読んでいて続きが気になります。お兄ちゃんも妹も可愛いくて好きですby 匿名希望- 0
内容は結構いい?けど絵が微妙でちょっと気持ち悪く感じてしまい、途中で辞めました。
続きを読んだらまた印象が変わるのかもしれないのでポイントに余裕があるときにまた読みたいです。by 匿名希望- 0
このままで…
二人がこのまま葛藤や経験しつつ大人になってくのを見守りたい。
背徳なエロさがたまらん。両思いでのエッチさぞかし気持ちよかろうてうらやましいぞバカヤロウ。更新ペース早いといいな。
by 456459- 0