【ネタバレあり】彼女の姉ちゃんは風俗嬢!?~うっかりハメちゃってハーレム状態!【フルカラー】のレビューと感想

やばい!

カノジョと毎回ヤるが、カノジョは先にイッてしまい俺は満足できないまま終わってしまう。ある日友達の誘いで向かった店はなんと風俗だった。店の一番可愛かった女性はなんとカノジョのお姉ちゃんだった。それに気づいたのはカノジョの家に行った時だった

by 澪士

姉妹

彼女とヤるが彼女先にイってしまい主人公はいけずに終わっていた。そんな中主人公は風俗に行き嬢とヤッてしまう。しかしその嬢は彼女の姉だった。

by 零士

いい

シチュエーションが羨ましい。入ったお店の女の子かまさか・・・とか。最後に修羅場ならずに楽しんじゃうとか羨ましい

もっと背徳観があるストーリーかと思ったけど、妹がそこまで悲観してなくて、「もう!!」くらいの怒り方なので拍子抜けしてしまった笑

ちょっと

4話完結なので手軽に読みたいという方にはオススメですね。ただ個人的には8〜12話くらいで完結の方が好きですね。

彼女もたまらないですが

やっぱり、プロのお姉ちゃんは

また格別ですなー

お姉ちゃんに負けじと

頑張ってる彼女も

最高ですー

この後の展開はどうなのかなー

お姉ちゃんと彼女に挟まれて

幸せそうな男だな

続きが読みたいので

更新頑張って下さい

楽しみに待ってますー

期待してますー

タイトルが気になって購読してみたけどストーリー的にはかなり良かった!
    彼女の姉と知らずに風俗でやるのが良かった!
    その後も彼女の寝てる横でやって、最終的には3人でやるという内容が良かった!
    内容的には終わったように見えたけどまだ完結してないから早く続きが気になる。
    こんな物語が現実で起きたらもう満足って感じがする

オススメに載っていたので覗いてみました。お試し読みでハマり、一気に全話購入しました。まず絵が好みで見やすいし、話の内容も面白い。可愛い彼女にむっちりボディの風俗嬢の姉。最高の姉妹ですね。こんなに可愛い姉妹が要るなら味見したいです。こんな世界非現実的ですが、一度行ってみたいし、サンドイッチされたい…主人公が羨ましい限りです。

エロくていいです。
    彼女も、お姉ちゃんも、二人とも可愛くて、美人姉妹な女の子二人と出来るなんて、羨ましすぎる❗

無料を読んでメンズコミックの中でも絵が綺麗なほうだし内容も気になったんで試しに続きを購入しました。
    女の子がすげえ可愛いし、結構、わりと好きな内容でした。
    こんなシチュエーションは漫画でしかありえないから結構たのしくよめました。
    続きが気になりますね。男女問わず楽しく読める作品だと思うんで試しに購入してみてください。