みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これはたまたまキスしたからあとから攻めじゃなくあえてて受けという形になっていてとてもおもしろい。なかなか新しかった
良い!
良いです!めちゃ好きです!
イタズラから始まった関係だったのに、カラダの相性が最高で、良いなぁ
一気に読み終わりました!
るつがせくしーで、食虫華って表現がとってもあってると思ったby 匿名希望- 0
。
先生の作品はツボすぎて毎回読んでます⭐
絵もすごい綺麗ですよね。
ちょっと笑えるところあったりして、でも確実にグッとくるところはありますね。by 匿名希望- 0
こん炉さんの作品、大好きです!
幸薄そうな男性がおおいのですが、儚さと身体の薄さがかえって、エロさ溢れます。
ストーリーもしっかりされていて、ハラハラズキズキとすることも多々あります。
エロさと儚さを求める方は是非!by 匿名希望- 0
甘々ではないけど…
試し読みで悩んで、恐る恐る買ってみたら見事にハマってしまいました♡
絵は好みがあるかも。私は好きでした♡
琉津がエロい〜♡イキ顔がキレイ♡
少し切ない部分もありましたが、楽しかったです(*´꒳`*)
永海が琉津にハマっていくのも、見ていて全く違和感なく上手なストーリー展開だと思いました。
あまりにも楽しかったので、もう少し読んでいたかったです。
甘々な話も読んでみたいです(*´꒳`*)by 匿名希望- 1
ハマる!
最初はゲームでの関係が本気になっちゃって
まぢキュンキュンだょ~
攻めが見た目ヤンチャなのに可愛い♪♪
そして絶倫すぎです(笑)
最後はラブラブでちょっと安心しました。
やっぱりバッドエンドよりハッピーエンドだね~by 匿名希望- 0
罰ゲームから
罰ゲームから 始まった関係で
強気受けがやばい……
ノンケだった攻めがドンドンハマっていく感じも好きでした!
面白くて一気買いしちゃいましたby 匿名希望- 0
作者買いです◎
この方の書く受けはほんとにつややか。色気が溢れちゃってます。
ストーリーはわりとある感じですが、ふふふと笑えたり、攻めに男らしさを感じてはぁーんとなったり、満足しております。by 匿名希望- 0
罰ゲームから始まった純愛?登場人物が多くないので、それほどドキドキしなくてすんで、ストレスは感じなかったけど、最後がチョット…続きが欲しいです!
この作者の作品はこれが初めてですが、絵が綺麗でよみやすかったです!
何より登場人物のキャラがいい!
綺麗な誘い受け素敵です。強気で挑発的な感じなのに、不意に照れちゃうところとか可愛いです!!by USB24- 0