みんなのレビューと感想「淫鳴島~愛欲の罠に囚われて…~」(ネタバレ非表示)

なんで

何で私がこんなめに!!過去に何があったのかは分からないのに、体は、反応してしまう自分!!嫌でも逃げ出す事はできるのか?

by aka0203

なんだろ、無料分しか読めてないから、流れがあまり分からなかったけど、怖そうな気持ち悪そうな漫画だったな

気になりよんでみたけど、仕方ないのか?同意なのか?相手に抱かれてるし、なんか黒羽は、優しいのか?も、わからないし…今後どうなるんだろう…これ。

絵が好きでお試しを読んでみましたが…
    短すぎて内容がイマイチわかりませんでした。なので、本編を購入しようか迷っています。

よくわからないし、ミステリアスで絵も怖いけど、強制だし、そこに愛はない~
    うーん、続きを読みたいと思わなかったです。ごめんなさい。

うーん…

同意もなく、知らない人と…?でも、回数を重ねると女の子も抵抗せず。何が目的なのか、まだ見えないのですが、ミステリーみたい。

金田一少年の事件簿のアダルトな感じかな。面白くはないけれどどうなるかは気になるので読み続けるべきか悩みます。

一体何者なんだろう
    何が目的?
    謎がいっぱい
    続きが気になる!けど
    うーん、、、どうしよう?買おうか迷う

ハラハラ

無理矢理ですよね、好き同士じゃないしもはや知らない人だし?でも身体を重ねる度に気持ち良さに負けてる感じ。。えっちシーンは女の子が抵抗もできないくらいハマってる感じでこうなっちゃうんだ、ってちょっと怖くなります。笑 何が目的なんだろうこの男は、って気にもなります。人の見てはいけない部分とか見てしまってハラハラドキドキする感じで見てしまいます。きゅんはないですね。